米寿のお祝い品おすすめ
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 鈴 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今度祖母がめでたく米寿を迎えます。そこでお祝いをしてあげたいのですが、年齢も年齢なのでどういったものをプレゼントすればいいのか迷っています。今も元気に入院などしておりません。こういう場合は何を贈ってあげるべきでしょうか?
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
この記事も読まれています
-
60歳の仕事女性
私は60歳の女性ですが勤めていた仕事が今年の春に定年退職となりますが、このまま -
60歳(シニア)のメンズファッション
私の父が60歳になったのですが、比較的社交的に色々と外出しています。そこで父に -
義母の誕生日
義母の誕生日に携帯でメールを送りました。 誕生日おめでとう。主人とプレゼント -
夫への誕生日プレゼント
来月に夫の誕生日が来ます。毎年仕事が出張の為、ゆっくり祝えないのですが今年は部 -
還暦について
最近は還暦の60歳といってもホント皆さんお若い気がしますよね。 還暦という言 -
贈答品のお菓子のおすすめ
良い贈答品を探しています。先方はお仕事の関係の人で、以前からお世話になっている -
出産祝いのプレゼント
以前勤めていた職場で親しかった先輩なのですが、年明けに男の子を出産される予定に -
借金旦那
すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの -
ライザップの天津の向
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
ADHDの転職
長文です。 本気で悩んで、自分でもどうしたらよいのか分からなくなってしまい相 -
ディスクユニオンのクチコミ
テレビのコマーシャルで なんぼやというブランド買取のショップを知ったのですが -
万SAI堂
万SAI堂でゲームやCDなど何か売ったことある方いますか? 価格とか気になる -
ZOZOの査定
ZOZOでお洋服や古着の買取をしてることを知りました。 買取金額ってどんなも