私も誰かに思われてみたいです
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に 蛍 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
もうすぐ34歳になる33独身です。
これまで、派遣期間も長かったため
退職して紹介予定派遣として新しい職場に入社しました。まだまだ慣れないこともあり、緊張しながら日々業務をこなしています。
社員になれるかは分かりませんが、
頑張ってなれたらいいと思っています。これからの将来、仕事を頑張って自立する!と決めて過ごしてますが
彼氏がいないので
周りが結婚していたり、結婚したり
彼氏がいる人もたくさんいるのて自分には何もないな、と寂しくて何故か?泣いてしまい
眠れない夜が続いています。理由は、これまでも婚活のイベントなどに参加して出会った男性もたくさんいますが、
相手に合わせたり、相手の話を聞いて
受け入れようとすると関係が続きますが、
自分を知ってもらいたくて自分の話をしたり、受け入れてもらいたいと
思うと皆さん、去っていき
疎遠になってしまいます。周りの人たちは、素の自分を受け入れてくれる、話を聞いてくれる彼氏や
旦那さんがいるようで羨ましくなります。中には既婚者から2人で出掛けることに
誘われたり、頻繁に
連絡が来たりしてましたが家庭があって余裕のある男性から
単なる遊び対象にしか見られていないことや、
自分は誰からも必要とされてないと思うと寂しくて泣いてばかりいます。職場でもプライベートでも、
人の話を聞き合わせていないと人間関係が成り立たないので仕事に生きる!と決めましたが
誰も自分を必要とはしていないと実感し心が寂しくて泣いてばかりの毎日に
なっています…読書、映画を見たり英語を習得してる時間は充実してますが
寂しさが消えません
この記事も読まれています
-
好きなだけじゃダメ
初めて投稿させていただきます、はくようと申します。 24歳男性です。 早速 -
別れたくない
高校3年です。 1年の時から付き合ってる彼がいます。 ですが、彼が私を好き -
復縁の遠距離のきっかけ
遠距離恋愛をしていた元カレと一年くらいのお付き合い後終わってしまいました。 -
妻の不倫で離婚の危機
はじめまして、最近妻の口から気になる人ができたと聞かされました。 非常にショ -
子供のスマホのルール
私のところは小学生と中学生の二人の子供がおりますが小学生の子には防犯目的で中学 -
ドンキのバイトの評判
ドンキホーテであるバイトしたいって思ってます。 仕事内容はイマイチイメージで -
成城石井のパート
スーパーの成城石井でアルバイトをしてみたいと希望しています。 レジや品出し以 -
ロイヤルホストのパート
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
コージーコーナーのバイト
銀座コージーコーナーのアルバイトについてお伺いします。スイーツ系が大好きで、そ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 439
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 504
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 480
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます