私はどうすればいいですか?
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 2 ヶ月前に くに さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高2女子です。
長くなってしまうんですけど悩んでいるので見てください(*..)
私は、同じ学校の1個上の先輩の事が好きです
その先輩とは9月にあった体育祭で知りあって私から写真を撮ってくださいと頼みました。
それでLINEを交換してLINEをして、
LINEをし始めてから1週間ぐらいにもっと先輩と直接話してみたいのでもし迷惑じゃなかったらご飯行きたいです!と誘ったのですが
今はお金無いからお金入ったらで!と断られてしまって
楽しみにしてます!と送ったら何週間も未読無視されててしまってて、
ちょうどその時に花火大会があって、ほかの先輩があの後輩と行けよ〜的なことを先輩に言ったらしくてそしたら誘われたら考えるって言ってたらしく思い切って誘ってみたら
誘ってくれたのは本当に嬉しいんだけど先に中学の友達に誘われてて申し訳ないんだけど行けたいんだごめんねと断られてしまいました。それは仕方ないので全然いいんですけど、もっと早く誘ってればよかったですww的なことを送ったら1ヶ月ぐらいまた未読無視されて
この前スキー教室で宿泊行事があったのですが、その時に恋バナになってその友達が先輩とのやり取りを見たいというので渡したら友達が間違えて先輩に電話を掛けてしまって間違えて押しちゃいました…と謝って全然大丈夫だよってその時は返信が来ました。
それで先輩に写真をお願いしてからその光景を見ていた先輩たちに会うたび笑われてて怖かったので
先輩に聞きたいことあって、最近先輩たちに笑われるんですけどそれって私が先輩に写真撮ってくださいとか言ったからですかね?笑と聞いたら
あいつらに聞いてないからわからないな…迷惑かけてたらごめんねときて
大丈夫です!逆に先輩がからかわれてたりしたらごめんなさい…と送ったら
それはないから大丈夫だよときたので
先輩って受験これからですか?と聞いたら
もう終わったよと来たので
お疲れ様です!もし終わってなかったらLINEするの邪魔だと思って悩んでました笑と送ってからまた未読無視されています。もう脈ないですよね…もうすぐ卒業だし諦めたくないけど諦めた方がいいと思いますか?
ご飯に行きたいんですけどまた誘ってもいいと思いますか?長々読んでくださってありがとうございます。
分からないところあったら言ってください…
回答待ってます!
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 752
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3522
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29