Home カテゴリ一覧 不倫 私の親友のお話です

私の親友のお話です

このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 3 ヶ月前に  バター さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 門倉渚さん

私の親友には、大好きな元彼がいます。同じ高校の同級生で、高校を出た後から2人は仲良くなり付き合い始め、別れたりを繰り返して四年経ちました。
    元彼くんは、私の親友の事が大好きでよく一緒に暮らそう、結婚しようと約束していました。しかし元彼くんの職場で私と同期の女と付き合い一回2人は別れましたが、復縁して結婚してしまいました。しかし元彼くんは親友の事を諦めずに現在の嫁と交際する前から親友と会い続け1年以上浮気しており嫁と結婚してからも親友とその元彼は会っています。
    親友を呼び出すのはいつも元彼くんです。どうやらまだ元彼くんは親友の事が大好きで仕方ないらしく
    一緒にゲームしたりしており身体の関係にまであります。ちなみに元彼くんは、嫁の事があまり好きではありません。と言うのもいつも疲れておりストレスが半端ないらしく親友曰く嫌な顔丸出しなんだとか。元彼くんは、親友の事を好きではないが気になる、なんとなく、ほっとけない言うてるそうです。
    親友のお姉さんも、親友と元彼くんがよりを戻してくれたらと願い、私も同じ気持ちです。親友と元彼くんはまだお互いが好きな為に手をつないでいます。どなたかご助言をいただけたら嬉しいです

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『私の親友のお話です』に返信する際はこちら

通報する

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 私の親友のお話です
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ