真珠の種類について
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に せいじ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ネックレスの種類はかなり多い感じですが、アコヤ真珠、淡水真珠、琉球真珠ってどういうものか詳しく解説していただきたいです。お願い致します。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
珊瑚アクセサリー
今度母が還暦になるのですがアクセサリーをプレゼントしようかなって思っています。 -
米寿のお祝い品おすすめ
今度祖母がめでたく米寿を迎えます。そこでお祝いをしてあげたいのですが、年齢も年 -
ペアリングの相場
今度付き合っている彼女とのペアリングを買おうとお持っています。お金は僕が出すつ -
ペアリングの変色
友達が言っていたのですがペアリング着けてたら変色したって聞きました。それって気 -
アート引越センター
3月の終わり頃から4月の上旬に転勤の為に引っ越すことになりました。 いくつか -
禁煙の女性の効果メリット
現在私はタバコを一日に10本程度吸っているのですが タバコを止めないとなぁと -
暖房エアコンの乾燥対策
暖房をつけると部屋が乾燥してしまうのですが何か良い方法はありませんか? 小さ -
オス化の女性ホルモン
女性がオス化してるって某テレビ番組で見ました。 そんなことあるんだと思い切り
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アクセサリー
- 彼氏と雑貨屋さんに行きました!(*´ω`*)
- 584
- 2018-11-06 17:00
- アクセサリー
- 本真珠ネックレスとは?
- 1898
- 2014-10-27 18:50