相談
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 8 ヶ月前に テンジン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
付き合って三年になる彼氏がいます。二週間、三週間に一度のペースで会いますが、同棲とか結婚は今は考えられず、これから先ないと感じてます。最初のときめきはなく私から会いたいなどは言わず彼から会える?と聞いてきます。
ダメと言うとどうして?お願いなどしつこくくるときもありたまにうるさいと思うようになりました。向こうが引き下がるまで私は断り続けます。なぜなら会っても毎回同じパターンだし、好きと言う気持ちが薄れています。
でもご飯とか殆ど彼がだしてくれるのでその面はとても感謝してます。でもこの状態が続くとなると嫌なんです。
今、会社で気になってる男性がいるからです。
いつもその人がいるから、出社がウキウキし、表情には出さないけど頑張れるんです。
とても真面目で、面白い部分もあります。
私に対しては他の人に比べると一番優しいよと周りに言われます。多分すきなのかな。
駄目な事は分かってるけど、私の中ではその男性に気持ちがあります。
バレンタインには自分で作ったものあげたり、クリスマスには当日にあげたいと思い帰社後、お菓子買いに行って残業頑張ってる時に上げ、嬉しそうな笑顔をみて幸せでした。これがきっかけでそれをする以前より男性が
優しくなったように感じました。
少しは私の事気にかけてるのかな?とちょっとした期待もあります。これはいけない事ですよね?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3480
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29