目の違和感
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 11 ヶ月前に WWA さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
パソコンをにらみ続ける仕事をしていて、目を酷使するせいか、20代の若さで目が痛むのがですが、段々と深刻になってきたので、この目の違和感に悩まされています。いつでもどこでも視界をフワフワと横切っていく黒い点に、集中も途切れがちになってしまいます。これって治るものではないらしくてショックだし、生活する上でも本当に困っています…。同じような方いらっしゃいますか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
犬の薬の眠気について
ちょっと愛犬のことについてお伺い致します。 我が家の愛犬なのですが、少し病気 -
ペットで苦手なもの
ペット関連の仕事をしているのですが、ペットの中で嫌いなものを教えて下さい。ペッ -
セキセイインコの産卵
我が家のペットのセキセイインコのメスが、先週から卵を生みだして困っています。 -
調べて書くのが好きな方募集
【調べて書くことが好きな方(パート勤務)募集】 ・ジャンルは問わず指定事項に -
遺伝子検査おすすめ
NHKで遺伝子検査のことを知りました。自分の遺伝子を知ることってホント大切なこ -
遺伝子検査のメリットデメリット
最近何かと話題にのぼる遺伝子検査ですが、一度受けてみようかと思います。しかし何 -
酵素とアサイー
美容に関心があり少し勉強したいので分かる方お願い致します。 酵素って何ですか -
毛が生えたシャンプー
現在30代です。抜け毛が進行してしまい頭頂部が薄いなぁと毎日鏡が見るのが怖くな -
頭皮かゆみシャンプー
最近花粉の影響なのか日中も頭皮のかゆみが止まらず仕事に支障をきたすほどです。 -
絶対安全なカラコン
質問があります。カラコンを新しく買いたいんですけど危険なものもあって、ちょっと -
カーシェアリングのメリット
都内に住んでいます。最近はカーシェアリングをしている地域や利用者が増えたなぁと -
白髪の平均年齢
もちろん個人差があるのか承知しておりますが、白髪が生えてくる年齢って平均的にど -
白髪を予防する方法
現在30代前半ですが、白髪が段々と目立つようになってきました。明らかにこの年齢 -
すぐにひび割れ
はじめまして。 今春、築9年の自宅の外壁塗装工事を地元の塗装店にお願いし施工 -
プラセンタのデメリット
40代の半ばになり、たるみしわを感じるようになりました。美容整形なども選択肢と -
パソコンをにらみ続ける仕事をしていて、目を酷使するせいか、20代の若さで目が痛 -
洋服の捨て方
大掃除をしているのですが意外に着ない洋服がたくさんあって、ヤフオクに出すにもか -
抹茶の飲み方・美味しい入れ方
お祝いの品に高級な抹茶をいただきましたが、お茶に関しての知識がありません。抹茶 -
贈答用のお茶
今度お世話になった方に贈答用のお茶を贈ろうと現在探しておりますが、どういったお -
煎茶や抹茶
お茶に興味があります。煎茶や抹茶について趣味や専門の方、知っていることをお教え -
二次会景品の相場
今度ある催しがあり、二次会の景品を揃える担当になってしまいました。こういう幹事 -
マクロビの食材
マクロビ、献立作成の食材選択でどうしようかなって思ってます。どんなのがあります -
お茶の産地
仕事の関係でお茶について勉強しなくてはいけなくなりました。そこで詳しい方お願い -
お中元・お歳暮の必要性
どうして日本は、こんなに気を遣う行事が多いのでしょうか? 例えばお中元や御歳
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 仕事
- フリーのネイリストの初期費用
- 395
- 2023-05-01 14:25
- 仕事
- 転職後、短期離職する際に叩きのめされました。
- 765
- 2022-12-20 10:27
- 仕事
- 休めないのは分かってるけど…
- 464
- 2022-06-11 11:02
- 仕事
- おかしいなと感じる上司
- 478
- 2022-04-21 22:59
- 仕事
- スタバのバイトが辛すぎる
- 726
- 2022-01-17 01:38