白髪染めが染まらないです
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に あの人この人 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は今26歳なのですが、昔から”若白髪”の悩みを抱えています。学生の頃より、白髪を見つけることがだんだんと増え、最近は鏡を見る度に目につくようになりました。以前は白髪を見つけると抜いていたのですが、結局抜いてもまた生えてきて、新しく生えてきた白髪は短くてツンツンしているため逆に目立ちます。市販の白髪染めを買い説明書通りに染める作業をしたのですが、それでもきちんと染まりきらないので困ります。コツがあるのか?私の髪質の問題なのか?どうすればいいですか?
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
白髪染めを落とす方法
市販の白髪染めですが、結構染まりは弱いからもしれませんが実際に染めるのに使った -
出産と白髪
先月無事男の子を出産したのですが、一ヶ月経過した今頃、白髪がポツポツ出てきまし -
白髪の平均年齢
もちろん個人差があるのか承知しておりますが、白髪が生えてくる年齢って平均的にど -
白髪を予防する方法
現在30代前半ですが、白髪が段々と目立つようになってきました。明らかにこの年齢 -
白髪が生えてきた
年齢もアラフォー。いよいよ年をとるのが嫌になってきましたが、それに加えて恐れて -
美容院の白髪染めって安全
40代の女です。 白髪目立ってきたので市販のヘアカラーを買って染めていたので -
髪に優しい白髪染め
40代の主婦です。私は周りに比べて白髪が生えてくるのが遅かったのですが、さすが -
抜け毛に効くシャンプー
30代男です。20代は全くなかったのですが、最近抜け毛が酷くなってきました。原 -
プラセンタと育毛
40代男です。プラセンタは私の妻が美容の為にとたまに買っていますが 妻がプラ -
毛が生えたシャンプー
現在30代です。抜け毛が進行してしまい頭頂部が薄いなぁと毎日鏡が見るのが怖くな -
頭皮かゆみシャンプー
最近花粉の影響なのか日中も頭皮のかゆみが止まらず仕事に支障をきたすほどです。 -
片思いのLINEの内容
今付き合ってはいないのですがいいなって思う男性がいます。 お互い社会人で違う
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 白髪
- 美容院の白髪染めって安全?
- 4571
- 2015-03-01 10:28
- 白髪
- 白髪染めを落とす方法は?
- 5195
- 2014-10-23 22:40