白髪が生えてくる年齢の平均は?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に ラーメン食べたい さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
もちろん個人差があるのか承知しておりますが、白髪が生えてくる年齢って平均的にどれくらいですか?
また皆さんは何歳くらいから白髪が生えてきましたか?
ここでの白髪が生えるというのは1本、2本ということではなく、白髪が目立ってくる年齢ということです。よろしくお願いします。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
女性の髪の悩み
髪の毛の悩みって胃っても抜け毛だけではなくって薄毛とか、他にも色々あるかと思い -
抜け毛に効くシャンプー
30代男です。20代は全くなかったのですが、最近抜け毛が酷くなってきました。原 -
プラセンタと育毛
40代男です。プラセンタは私の妻が美容の為にとたまに買っていますが 妻がプラ -
毛が生えたシャンプー
現在30代です。抜け毛が進行してしまい頭頂部が薄いなぁと毎日鏡が見るのが怖くな -
頭皮かゆみシャンプー
最近花粉の影響なのか日中も頭皮のかゆみが止まらず仕事に支障をきたすほどです。 -
育毛の裏技
なかなか育毛に励んでいるのですが思ったように効果が出ない今日この頃です。 自 -
パートの選び方
現在子供を保育園に通わせています。 それに伴ってパートをしようと思うのですが -
預言カフェ当たる?当たらない
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
旦那は女好き
旦那の女性問題についてですが 私と旦那は元々同じ会社に勤めていて出産を気に私 -
シングルマザーの仕事
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! -
夫婦関係がストレス
年々旦那のことがストレスに感じてきます。子供は中学一年と小学校4年の二人で、育 -
小姑うざい嫌い
夫の小姑がうざいです。 小姑は既婚でお正月など年に何度か夫の実家に帰ってきて -
子供のスマホおすすめ
小4、中1の子供がいる主婦です。 周りの家庭がスマホを持たせていることもあり
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 白髪
- 美容院の白髪染めって安全?
- 4524
- 2015-03-01 10:28
- 白髪
- 白髪染めを落とす方法は?
- 5137
- 2014-10-23 22:40