疑心暗鬼を克服したい。
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に 新世界の神 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今日は。
塩焼きそばです。
私の悩みは、題名の通り疑心暗鬼な事です。
事の八反は、幼なじみの女の子と付き合い始めたことです。
彼女は、あまり感情を顔に露にしない性格で、
本当に好きなのかーと気にし始めたんです。その頃は、心配性過ぎるだけで
済んでいたのですが、今では疑うことが当たり前になり、友人の言うことまでも疑うように
なりました。又、そのせいで友人に気味悪がられたりして大変です。
彼女に積極的に成るためにも、疑心暗鬼を克服したいです。
助けてください。因みに今は小6です。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
私の周りに人が寄り付かない
30代二児の母です。ともだちいません。友達の作り方を今更ながら知りたいです。 -
保険コンパスってどう
今、旦那が日本生命で定期付終身保険、その他で月々22000円。 私はアフラッ -
人を信じられない
私は小、中、高と今まで過ごしてきましたが、ずっと連絡を取り合うような友達が一人 -
大学受験勉強について
高3覚えることが多くていつ過去問を解いたらいいのかって思うんです 受験科目で -
嫌われました
先日書き込んだものです。 自分の気持ちに整理をつけようと、 昨日あ -
片思いの男性の気持ちがわかりません
ここに書き込むのははじめてです。 半年前LINEを交換した男性がいてその -
復縁工作の成功率
ご存知の方にご回答をお願いしたいのですが復縁工作というものがありますが こう -
片思いやめるべき?
初めて投稿させていただきます 私は今クラスのMくんに片思い中です -
義母の誕生日
義母の誕生日に携帯でメールを送りました。 誕生日おめでとう。主人とプレゼント -
真似する子供の友達
私の子が好きなアーティストや、服のブランド、文房具、ゲーム、習い事、さらには子
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 304
- 2023-07-17 18:03
- 性格
- 死んでもいいのかもしれないなって話