男性の反応
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に あっちゃん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
社内に好きな人がいます。片思い中です。
その男性含めて4人で雑談をしてその内容が私の話で盛り上がり男性は一人暮らしなので、私が実家だと何もやらないから別の人がその男性宅で練習しなよと言い合い鍵作って貰いなよ、と言うと男性は良いよと言いました。
嘘でしょ?と思いつつも嬉しかったです。
男性って簡単に了承するんですか?
丁重に私が思っている優しくて真面目な男性がそんな事言うなんて、、、
ノリで言ってる場合もあると思いますが、好きな人がそんな事いうと本気になってしまいます。私が男性に皆で集めたプレゼントを私が代表して渡してそれをみてた一部の人がそんな事されたら好きになっちゃうじゃない?と言ってたみたいです。
最近男性は仕事が忙しいみたいで休日も出勤してるみたいです。ご飯誘ったのですが、何日にしようとかの話にもならず進みません。
そっとしといた方がよいですか?
また最初の男性の反応についてもどう思いますか?
関連コラム
- ■ 筋肉のある男性はモテるのか?細マッチョは?
- ■ 支えてくれる女性の意味は?≪男性の感謝≫
- ■ 一人ぼっちは寂しい≪友達いない女性や男性など対処法は?≫
- ■ 結婚に向かない女性や男性ってどんな特徴がある?
- ■ 結婚に向いてる女性や男性はどんなタイプ?
- ■ 男性と話すのが苦手≪うまく話せるようになりたい女性へ≫
- ■ 男を見る目がない女性の特徴や原因は?改善方法も!
- ■ 男性に好かれる女性とは?≪特徴やしぐさや性格や外見は?≫
- ■ 寂しい時の過ごし方は?≪女性や男性に聞いた!≫
- ■ 出会いのきっかけ作り!≪男性や女性とどうやって知り合うの?≫
- ■ 40代の孤独感≪主婦や独身男性や女性≫抜け出すには
- ■ 恋愛テクニック集≪男性・女性の心理学的恋愛術≫
- ■ 恋愛が長続きしない男性の特徴は?付き合ってもすぐ別れるのはなぜ?
- ■ 年上女性が好きな男性の特徴や心理は?
- ■ 恋愛経験なしの女性や男性≪特徴や婚活すべき?≫
この記事も読まれています
-
バイトの先輩好き
居酒屋でアルバイトをしている大学生ですが 同じ職場に好きな人がいて、その人は -
彼女欲しいけどできない
現在、23歳で1度も異性と交際したことがありません。どうしたら彼女が出来るのか -
やっぱり好き
最近、同じ職場の好きな女の子30歳に何度か二人でご飯や遊びに行った後で 好き -
タロット占いが当たらない
占いのことについて質問させて欲しいのですが 今まで恋愛のことで占いを見てもら -
告白すべきか迷っています
高校生の時から仲良くしている友人と 結構良い感じになっていて、周りからも背中 -
すぐにひび割れ
はじめまして。 今春、築9年の自宅の外壁塗装工事を地元の塗装店にお願いし施工 -
宅配クリーニングの評判
ネットクリーニングを利用しようと思うのですが トラブルや苦情などがあるとチラ -
4年越しで大泣きした
当方、美術系の学生です。場違いかもしれませんが相談にのっていただきたいです。 -
ドンキのバイトのネイル
ドンキバイト経験者の方に質問です。ネイル、ピアスというのはどの程度認められてい
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 717
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3476
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29