男性について
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 5 ヶ月前に しろ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
男性について質問です。私はスーパーでレジ員しています。今日の仕事中、カゴ抜けを見てしまいコッソリとチーフに伝えその人は捕まりました。常習らしく鑑識なども来ていたり悪質なのか手馴れてるのか堂々とレジを通過しました。見てしまった私の手や体が震えました。そして聴取される事に・・・もちろん店長、副店長も一緒に居ましたが警官は増えてくばかりで10人以上いました。そして話を聞かれましたが手も体も震え上手く言えずにいました。すると店長は”娘みたいな年頃だからホントならやれることあるんだろうけど、警官居るし俺も副店長も出来ない。だからチーフ呼ぶからね。”と副店長を置いてチーフを連れて来てくれました。チーフはもちろん女性です。顔を見るなり涙が止まらなくなりましたが優しく抱きしめ落ち着かせてくれました。店長、副店長は例え部下でも娘みたいな年頃でも指1本触れたらダメなんでしょうか。手も握ってくれませんでしたが体の一部が触れるように密着はしてくれました。それが限界?それ超えたら警官は怒るんでしょうか。止めるんですか?自分が上司だとしたら・・・店長、副店長と同じことしますか?
関連コラム
- ■ 筋肉のある男性はモテるのか?細マッチョは?
- ■ 支えてくれる女性の意味は?≪男性の感謝≫
- ■ 一人ぼっちは寂しい≪友達いない女性や男性など対処法は?≫
- ■ 結婚に向かない女性や男性ってどんな特徴がある?
- ■ 結婚に向いてる女性や男性はどんなタイプ?
- ■ 男性と話すのが苦手≪うまく話せるようになりたい女性へ≫
- ■ 男を見る目がない女性の特徴や原因は?改善方法も!
- ■ 男性に好かれる女性とは?≪特徴やしぐさや性格や外見は?≫
- ■ 寂しい時の過ごし方は?≪女性や男性に聞いた!≫
- ■ 出会いのきっかけ作り!≪男性や女性とどうやって知り合うの?≫
- ■ 40代の孤独感≪主婦や独身男性や女性≫抜け出すには
- ■ 恋愛テクニック集≪男性・女性の心理学的恋愛術≫
- ■ 恋愛が長続きしない男性の特徴は?付き合ってもすぐ別れるのはなぜ?
- ■ 年上女性が好きな男性の特徴や心理は?
- ■ 恋愛経験なしの女性や男性≪特徴や婚活すべき?≫
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 446
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 619
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35