男はそういう動物?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に ama さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
カテ違いだと思いますが、このカテにさせて貰いました。すみません。
男の人って、御若い男性でも彼女をふった後に、その女性にセフレならどう?とか体の関係だけでも求める人がいるとネットで見ました。
今の彼女に愛情はないが、体の関係がないと困るし、そういうところは金がかかるから、そういう意味のキープだとかも、ネットで読みました。
正直、私がいい年こいて、おバカと言うか世間知らずだったのですが、こういう根性の男っているのが、とても人として悲しくなりました。若い時は、そんな考えの男がいるって事を全く知らなかったです。
若い時、酒を飲んだ時に、彼女がいるのに浮気症なのか手を出してくる若い男性がいましたが、下半身が軽いというか、男は女性よりも貞操観念が緩いんだなと思う事がありました。最近、芸能人や有名人の浮気問題がマスコミでよく言われていますが、勿論男性に限った事ではない場合もあると思いますが、男のが本能的に、残酷な生き物なんだなって思います。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人