Home カテゴリ一覧 心理 男は、浮気する者が多い

男は、浮気する者が多い

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 9 ヶ月前に  もんちっち さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • テラスさん

カテ…浮気かも知れません。御免なさい。

男って不誠実に動物学的に、出来ているように思います。

だって、綺麗な、若い女の人が好きでしょう。奥さんもらっても、不倫したりして、奥さんは子供を産んで、歳を重ねて、だんだん、老化してきたら、若い綺麗な女性を好むから、また、若い女と浮気する。

これは、お金を沢山、稼いだり、外見が、イケメンでカッコよかったり、男として実力、魅力があれば、若い女を求める。そういう、若くて、綺麗なものに、惹かれる、執着する、奪い取りたい欲求が強い生き物なんだと思う。

だから、主人が、不倫しているが、止めさせたいとか…多くある話じゃないですか、

だいたい、男って、若い時から、いい女選んで本命いるくせに、あるいは、本命にする気なんかないのに、気のあるそぶり見せちゃ、誰か別のもう一人、二人、の女性フッちゃあ、本命と結婚した後は、奥さんに子供産ませといて、また、老いてきた所で、違う、若い女と浮気する。

動物学上、自分勝手で、傲慢な生き物に出来ている訳ですよね…だから、女遊びとか、言う言葉が昔からあるように。

勿論、全ての男性たちに言っているのでは、ありません!!ただ、主人が、浮気しています!って奥さんの、嘆きをネットでよく見ます。

彼氏にフラレタ!!も、男性が女性にフラレタと言う嘆きよりも、女性が男性からフラレタという書き込みの方が多い気がする。

不倫も、男のが、芸能人の話題で多い。男のが、異性に対して誠実じゃなく出来ている。

二股、かけられていたという、嘆きも女性からの書き込みが、多い様に感じる。男って、悪い奴が多いんですね。

それ、小さい時から、学校で教えてくれたらいいと思う。
    気もないのに、性欲に負けて、取りあえず、近くにいた女に手を出して、女を夢中にさせてみたり…。
    そういうのって、やっぱり男のが、生物学上、性欲が女より瞬間的に強いから、そんな話がゴロゴロネットで若い女性が書いていますよね。

凄い長い、愚痴でした。そんなに男なんて、いいもんじゃないって、若かった当時の私に、教えてあげたい気持ち。若い時に幻想していた男性像は、現実は、違っていました。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『男は、浮気する者が多い』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 男は、浮気する者が多い
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ