男の武勇伝??
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 7 ヶ月前に かはら さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ネットの情報で読んだのですが、男性が、職場の同僚とお酒を飲んだ時に、同職場で、男女の関係になった(肉体関係)女性の名前を、自慢げに話すという男性がいるというのに、正直悲しい気持です。そんな男性がいるのですね。(私が見た情報は、営業職の男性。個人的意見ですが、営業職の人は、女性慣れしていますね。女性に対して、奥手ではない人が多いと思います。勿論、すべてではありません。)
女性の、体の特徴やら、その時の細かな詳細?とやらまで…。いかに、○子なら、簡単に落とせるかとか、結構、容易く落ちたとか…。
女性が、体を許すって、それだけ相手の人に、遊びでは無い真剣さを求めている事が、殆んどだと思うのですが…。勿論、女性も、その男性と同様、割り切っている女性もいると思いますが…。
でも、他言する、まして、酒の席で面白がって話すって……。男性で、こういう人がいるのですね。
酒の席で、面白がって男性同士、面白おかしく話す人間性が許せません。
こういう人に、何か罰、当たらないかって思います。こういう男って、最初から見破れていたら、女だってそんな男と、寝ないのにって思いますが、相手の人間性は、ある程度付き合わないと分からないから、早く、肉体関係を持ってしまった女性も、非があるのかもしれませんが、秘め事を暴露する男性は、意地汚いと思います。
人として、見損ないます。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 278
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 266
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54