Home カテゴリ一覧 夫婦問題 産後の夫のマイペース

産後の夫のマイペース

このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に  50代の旦那 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • はるるさん

産後で新生児が我が家にきました。
    夫は週末は一緒に過ごし、おむつや沐浴、あやしたりしてくれます。用意や後片付けは私ですが、イクメンだねと持ち上げそのうち用意なども任せられるようしていきたいなと思って、円満にやっていました。
    昨夜、仕事が忙しかったようで帰宅は10時でした。お疲れ様と労い、ご飯を食べ早めにお風呂に入ってと促しました。寝る準備が済んでから少し家族の時間を持てたらと思っていたら、夫はお風呂に2時間(前後の歯ブラシやドライヤー、トイレ、鼻うがい、塗り薬を含めて)かけて上がってきました。既に深夜1時前で、出産前と変わらない夫のマイペースにイライラしたのと、子供のことを話したりしたかったので悲しくなり喧嘩してしまいました。
    私は子供が寝てる隙の昼間5分の超特急でシャワーを浴びています。
    ちなみに別に寝ていますが、週末も出産前通り昼前まで起きてきません。
    夫が昨日の喧嘩の際に、俺はそんなに悪い旦那か。と怒っていたので、世のお父さんたちはどんな感じですか?
    私の心が狭いですか?

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『産後の夫のマイペース』に返信する際はこちら

通報する

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 産後の夫のマイペース
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ