生きたくない
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 5 ヶ月前に あおい さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
あたしは、必要のない人間だ父から障害者といると疲れると言われた。買った物を探してて、あたしが自分の寝床に置いてた事を忘れてたから当然あたしが悪い何もかもあたしが悪い。会っている彼は、美佳は普通だよ普通に会話してるしお父さんが言ってる事は聞き流しって言ってくれたけど。やっぱり、言葉があたしにはキツいよまだ色々言われた父はちょっと言い過ぎたと謝ってきた。謝らなくていいのに普通に出来ないあたしが悪いんだから、父は短気で一緒に出かけてもナニかしら半切れする。店員は、ちゃんと説明してるのに何か気にくわなかったら、ちょっとキレる。はぁー、疲れる。毎日、死にたいと思っているマンションの屋上を眺めたりイオンの屋上眺めたりしている。そんな事考えてはいけないって分かってる、あたしの楽しみは月1に彼と普通に会うことだ彼は本当に優しい人ちょっと優し過ぎるかな。当たり前に出来る事が出来ないあたし、冷たい視線があたしの心を凍らせるどうしてそんな目で見るんだよ!出来ないんだよ!父からの暴言は本当に苦痛だ。お前は、普通の事が出来んもんな?知能がちょっと遅れてるとまで言われたよ。それくらい何とか聞き流した、けどあの言葉は聞き流せないまたコロッと元に戻る父。あたしは自分の頬をバチバチ叩いた、手加減しながらあたし産まれたくなかったよ。いや、産まれてこなければ良かったね亡きお母さんこんなこと言って本当にごめんなさい。でも、毎日が本当っツラいよお母さんといるときは気兼ねなく話せたね。ツラいよ、ツラいよ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 277
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 265
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54