特に既婚者の方、お願いいたします
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に やす さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
色々な方のご意見お願いしたぃです!
特にご結婚されている男性の方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m長文、乱文になりますがご容赦下さい
別スレにもご相談させて頂きましたが、スレ消滅してしまぃましたので
改めましてお願いしたいです私は今19歳です
私には好きな人がいます
出会いはあるゲームです
よくありがちではあると思うのですが…
相手の人は結婚されていてお子さんがいます
ゲーム内で出会ったとき、私はそのとき色々とありまして、沈みがちでした
相手の人とはゲーム内でのギルドで偶然一緒になりました
ちょっとした会話から、すごく寂しそうだね、大丈夫?と…
それがきっかけでゲーム内で仲間になり、協力プレイしたり、会話したりし始めました
それから少ししまして、個人間でやり取りできるチャットでのやり取りもはじまりました
※LINEとかではないですゲーム内でも、チャットでもほぼ毎日会話していました
正直、そういう相手の方は他にもいたんです
でもどうしてなのか、彼のことが日に日に気になってきてしまい・・・
それで、私はチャットでそのことを彼に伝えてしまいました
そのときは、自分にとって○○ちゃんは迷える可愛い子羊って感じだよと
言われました
と、当然ですね
それからも変わらずやり取りしていたのですが、彼にLINEよかったらしないか?と誘われました
私は彼のことが好きになってしまっていたのでオッケーしまして、
LINEのやり取りがはじまり・・
LINEはじめて、すこしして、
彼に、○○とは親子ほど歳の差はあるし、自分は結婚しているし…でも俺は○○のことが好きだよ
と言われました
でも付き合ってはいませんでした
付き合おうとも言いませんでしたし
ただ、LINEでは恋人みたいなやり取りばかりしていました
あくまでも、私はそれでいいって
思っていました
頑張って思っていました
何より、好きな人が私を好きって想ってくれている。そのことだけでもう充分でした 幸せでした
19年生きてきて、初めての恋でしたから
でも、それは長くは続かなかったです
彼にLINEをやめようと言われてしまいました
理由は、奥さんに隠れてしていたけど、不審に思われていて物理的に不可能であることと、彼は持病持ちでもあるのでもしものときにLINE見られたら修羅場になるということ、
それから、妻子持ちのおじさんと、未婚の若い女性が恋人みたいなやり取りしているのは何か違う気がするし、やり取りすればするほど俺は感違いしそうだしこれからどうなるかわからないから怖いし、そろそろけじめをつけないと、という理由ですそれがきっかけなのか、それはわかりませんが過去に克服していた病がタイミング悪く再発してしまいました
パニック障害と不安障害、過呼吸です
新たに血液疾患も見つかりました
病気の影響もあり、私は死をほのめかす内容のLINE送ってしまったりして・・
LINE削除されてからは、チャットにしつこくメッセージ送ってばかりいました
チャットのフォローは解除され、
ゲームの仲間も解除されてしまいました
そのときのメッセージは、彼→仲間は解除するから、とにかく今は治療に専念してください
私→治療頑張るから治ったらまたお願いしてもいい?
彼→だから今は余計なことは考えないで治療に専念してね。そのときのそのとき、またご縁があればってことだよそのあとは一切返信ありませんでした…
これは、もう私とは関わりたくありませんという意思表示なのでしょうか…?
今、治療頑張って病と向き合っています
また、彼と楽しくゲーム内でいいからお話したいって、
毎日自分の言動を悔いながら治療していて、彼のことが頭から離れません
食事が全くとれず主治医には危険と警告されてしまっています
治療集中したいのにできなくて
苦しいです
いっそいなくなったほうがいいのかとか思ったり…
でも今のままは嫌なんです
前の自分に戻りたい、変わりたいですこんな私、どう思いますか?
私はどうしたらいいのでしょうか?
支離滅裂で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたしますここに書き込みしたのは、
想い通わせた時点で不倫だよと
言われたからです…
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 773
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1268
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25020
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1950
- 2018-03-16 09:22