片思いの男性にアドレス渡しました…
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に R…love さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
おはようございます。
こちらには、何度かお世話になってます。今までの内容は、「好意があるのか分からなくて、~その後、片思い男性を泣かせて」にありますのでそちらも読んでいただけると嬉しいです。
昨日、片思いの男性にアドレスを渡しました。
ここ数日間、腰の痛みがひどく夜の受付ギリギリで彼にマッサージをしてもらい、そのお礼と先日彼に聞いてもらった話の件で相談をお願いしたい気持ちでアドレスを書いた手紙とお菓子を渡しました。忙しい彼なので、手紙には…
「ここ数日、受付ギリギリのマッサージですみませんでした。○○さんのおかけでとても楽になりました。ありがとうございました。
忙しい○○さんにお願いしても良いのかな…と思ったのですが、先日、お話しした事で相談したい事があって…少しでも良いのでお願いします。お時間あるときで構いませんので、お願いします。」と、このような内容でアドレスを最後に書いてお菓子と一緒に受付の女の子に(彼が他のお客さんを施術中だったので)渡してきました。
まだ、彼からはメールはありません。
忙しい彼なので、気長に待つことだと思うのですが、私の今回の対応はどうでしょうか?
気を悪くした可能性はありますか?今日もマッサージに行くので、とても行きづらいです…
この記事も読まれています
-
告白の仕方(女子・中学生です)
中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラス -
どうしても電話してほしい
片思いの相手に 告白して振られた途端冷たくなったから 恋は諦めるから 嫌 -
どうすればいいんですか
片思いまではいきませんが、昔仲がいい子がいたんですけど。ある日、携帯のラインで -
忘れられない
質問なんですが、元カノと別れて3カ月が経ちます。 そろそろ、LINEとかで連 -
元彼とやり直したいです
一カ月前に、元彼に振られました。付き合った期間は一カ月半くらいとかなり短い期間 -
婚活します
バツイチで結婚生活を人生の半分以上使った為、40代前半ですが此方の希望は50代 -
アラフォーの独身の孤独感
愚痴のような相談のような…。 アラフォーで独身です。 過去に結婚をした -
結婚できない理由
仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか -
社長に困っています
私の会社の社長は2代目です。 先代の社長はバリバリ仕事をとってくる社長でした。 -
旦那が嫌い
ネットとかで見ると結婚してから嫌いになった方が多い けど結婚前から付き合
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3479
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29