Home カテゴリ一覧 恋愛 片思いしていた相手が結婚

片思いしていた相手が結婚

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 9 ヶ月前に  凛 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • 匿名♀さん

閲覧ありがとうございます。
    拙い文章ですが、どうか相談に乗って下さい。

私は現在22歳、12歳の頃から10年間片思いし続けた同性の想い人がいます。

彼女とは今も良き友人です。
    仕事も別々、住む場所も離れてしまいましたが、今でも何かあった時の報告はお互いが一番最初( 私がそう思っているだけかもしれませんが… )だし、頻繁に連絡を取り合っている中です。

恋人がいることは以前から知っていました。自分の気持ちを伝える勇気がなく、良き友人として隣に寄り添い、二人の仲を取り持ったのも私本人。

非常に悲しくもありましたが、彼女の幸せそうな顔に嬉しくなったのも覚えています。
    恋人の段階だから別れることもあるだろうと、まだ自分の気持ちにも余裕があったのかもしれませんが…

つい最近、彼女から結婚の連絡がありました。今回も私に一番に伝えてくれたみたいです。

ショックでした。恋人が出来た時とは比べ物にならないぐらいにショックでした。二人の結婚を邪魔したくて仕方ありません。彼女を強引にさらって逃げ出したいづらいです。

ですが、私にとって彼女の幸せが一番の幸せであり、彼女は私に祝福してもらうことを望んでいます。
    私も祝福してあげたい気持ちはやまやまですが、どんなに割り切ろうと思えど割り切ることが出来ません。

気持ちを伝えて玉砕と言う手も考えましたが私達は女同士、気持ち悪がられて今の関係すら壊れてしまうかもしれないと思うと恐ろしくてたまりません。

どうすればいいでしょうか?
    どうすれば、心から彼女を祝福してあげることが出来るでしょうか?

ご意見聞かせてくれると嬉しいです。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『片思いしていた相手が結婚』に返信する際はこちら

通報する

タグ: 

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 片思いしていた相手が結婚
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ