片付けられない女…病気かな?
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に リサイクル好き さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
20代女ですが、とにかく片付けが下手で悩んでいます。きれいに部屋を片付けている人の真似をしようとはしますが、一向に出来ません。片付けられない症候群という言葉もあるみたいですが、昔から下手で、同級生が机を整頓しにきてくれたこともあって「これでこのままキープすればいい」と思っていたのに3日後にはぐちゃぐちゃです。そんな自分が親になって、やっぱりお片づけが出来ません。小学校の家庭訪問やお友達が遊びにくるとなるとこのままでは…と途方にくれています。
7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
関連コラム
この記事も読まれています
-
体だけの関係の女性心理
現在独身でオフ会で知り合った女性と体だけの関係でたまに会っています。 最初は -
医療事務の仕事
医療事務の資格を取ろうかなと思っているのですが、やっぱり安定した仕事でないと不 -
演技力のある女優
皆様にご質問ですが演技力のある女優さんってどなただとお考えですか? ご自身の -
男勝りな女性
私は結構気が強く自分でも嫌な性格だなって思ってます。 ある程度自分では男勝り -
趣味がない女性
私は現在20代後半でOLしてますが特に趣味がありません。 お休みの日は自宅で -
魅力ある女性
男性に振られる女性はやっぱり魅力が足りないのでしょうか? いつも異性とは -
30代の趣味の女性
現在30代の独身です。 仕事もある程度余裕が出てきたので趣味に時間やお金を費 -
40代の趣味(女性)
40代の女性の方にご質問ですが趣味は何ですか?子育ても一段落して時間を持て余し -
スタバのバイトの評判
スターバックスで働くことに憧れがあります。ただ厳しい感じもするし覚えることもた -
全身脱毛の口コミ体験談
とりあえず昨年ワキだけは脱毛をしたのですが やっぱり一つ部位をするとあっちも -
病院受付の給料
病院受付のお仕事についてお伺いしたいのですがお給料ってどれくらいになりますか? -
結婚したいけどできない
今年で33歳になる独身女子、職業はOLです。 職場での出逢いが全く期待できず -
結婚したいと思う瞬間
皆さんが結婚したいと思う瞬間はどういう時ですか?私はなかなか結婚願望がなく、普 -
結婚できない理由
仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか -
結婚できない女性の特徴
現在36歳、女、会社員です。 早くに結婚したいと思いながら人並みに恋愛をして -
女性の結婚後の仕事
結婚して、1年たちました。子供はほしいと思っていますが、仕事も続けたいと思って
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 整理整頓
- 洋服買取って高く売れる?
- 6363
- 2014-10-21 12:36
- 整理整頓
- 整理整頓のコツを…ホントできない私