潜在意識による恋愛成就
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 3 ヶ月前に なべ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
潜在意識を信じているかた、潜在意識で片思いを成就させたことはありますか?
片思い歴4年、1年半前に告白して振られた男友達がいまだに諦めきれません。
潜在意識はつい最近知ってやり始めたばかりなのですが、
やはり効くのか疑いが出たり、自己嫌悪に走ったりで上手くいきません。お互いあまり異性慣れしておらず恋人もしばらくいません。
彼は理想が高いようで私には見向きもしませんが、
からかってきたり茶化してきたり構ってきたりしつこくしてくる時もあり、
私が気を使ったり下手に出たりすると突き放してきたりして本当に辛いです。今後何をやっても叶わないなら本気で諦めたいのですが、
潜在意識って本当に効くんでしょうか…?
1回振られていたらダメとかあるんですか…?
この記事も読まれています
-
潜在意識の復縁方法
付き合っていた彼女と色々と倦怠期の時にすれ違いがあり別れてしまいましたが未練が -
復縁なのか解らない
先日、携帯を壊しLINEを退室しました。 それまでごくたまに元カレにLINE -
女性に質問です
女性に質問です。 彼氏が、警察も関わる犯罪未満の女遊びをしたら。 -
包容力のある男性とは
女性の方に質問ですが包容力のある男性ってどういう男性を言うのでしょうか? 大 -
仕事の妨害
プラスチック製造(熱硬化性)をしているのですが、仕事を始める時に必ず大きな話し -
距離感がわからない
まずは閲覧ありがとうございます。 今回の悩みは、同じ職場(?)の方についてで -
ファイナンシャルプランナーの難易度や受験資格
ファイナンシャルプランナー(FP)は年金とか税金、金融や不動産などの分野をフォ -
一番簡単な資格はどれ?
ご質問をさせていただきます。 資格を取ろうかなと思っていますがおすすめの -
一番好きな芸能人
皆さんの中で一番好きな芸能人を教えて下さい。有名でない一般的なランキング外の人
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 718
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3479
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1008
- 2018-05-20 22:29