浮気なの?
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に kai さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
結婚15年になります。
旦那は、自営業です。昨年末から、旦那が仕事上の付き合いや、友人との飲み会が増えました。
以前は、午前1時ごろには必ず帰ってきていましたが、ここ数ヶ月は飲みに出かけるたびに午前3~4時ごろまで帰宅しません。
旦那いわく、仕事上の悩みがあり、友人や同業の先輩に相談に乗ってもらっている。私に心配をかけたくなかったから、悩んでいるそぶりは見せたくなかったと。その後、財布の中と仕事場の机の引き出しに、数種類の精力剤を隠し持っているのを見つけてしまいました。
飲みに行った次の日に財布の中を確認すると、錠剤が半錠だけになっていたり、数が減っていたり・・・。
夜中に寝ぼけて、知らない女の人の名前を数人呼んでいた事もありました。
寝言のことは、なんとなく聞いてみたけどあやふやにされ、精力剤のことについては、まだなにも触れてはいません。確実に、遊んでますよね??
精力剤使ってまで、遊びたいのかな??
レスじゃないんだけど・・・。
私じゃ、もう飽きたって事なんでしょうかね・・・。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 友人の浮気を黙っているのが辛いです。
- 576
- 2020-07-09 00:09
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 768
- 2020-06-03 01:56