洋服買取って高く売れる?
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 3 ヶ月前に tcg さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
今までタンスの中に眠っていた服を売ろうかと思っています。ただ古い服だし買取に出しても意味はなさそう。。洋服ってブランドものでなくても売れるのか?多少古くても値段ってつくのでしょうかね…。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
タリーズバイトの髪色服装
タリーズバイトを志望しています。髪色はどれくらいがアウトになるのでしょうか? -
スーパーのパートの面接の服装
来週地元のスーパーのパートの面接があるのですがどういった服装でいくのがベストで -
洋服の捨て方
大掃除をしているのですが意外に着ない洋服がたくさんあって、ヤフオクに出すにもか -
アマゾンの買取の口コミ
Amazonで買取をしていることを知りました。 Amazonだからといって特 -
ヤフー買取の評判
ネットでyahooで買取があるのを知りました。 yahooだからといって高い -
ブランディアの評判口コミ
過去にもらったブランド品とか何点かあるので売ろうかなと思っています。 あと衣 -
ZOZOの買取の評判
ZOZOでお洋服や古着の買取をしてることを知りました。 買取金額ってどんなも -
ブランドゥールの査定結果
ブランド類をブランドゥールで査定したいただいた方いらっしゃいますか? ブラン -
断捨離で運気アップ(服)
なかなかモノを捨てられない私だったのですが知人が強く断捨離を勧めるので断捨離を
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 整理整頓
- 整理整頓のコツを…ホントできない私
- 2274
- 2014-10-15 18:13
- 整理整頓
- 片付けられない女…病気かな?
- 3440
- 2014-10-15 00:13