汚れる 潔癖症?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 6 ヶ月前に 海藻 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
猫のマーキングが無理です。
私物に飼い猫が尿をかけました。
一回目は面倒臭かったので軽くなでるようにして拭いたような力を入れて拭いたような微妙な除菌、消臭を行いました。
臭いはまだ残っていましたが夫が勝手に私のバッグに入れたので書類で隠してバッグが汚れないようにしてました。
その後はバッグからとりだしてから入れた後、そこがバッグ内のどこに当たったかわかりません。
二回目は職場で、今度は匂いの強い体拭きシートで例のモノを拭いたような拭かないような微妙な微妙な消臭、除菌を行いました。
ここでようやく匂いが前より消えました))
正直バッグが汚れようが書類が汚れようが例の私物が汚れてもどうでもいい。では何かというと一回目も二回目も微妙に拭いてまだ匂いが残ってるアレの上に私のお気に入りの本を思わず当ててしまいました。
拭いても汚染部分(といっても2回拭いたが)に触れた指が本の別の部分についた!
とかキリがありません。
アルコール除菌で何回も拭くのは、ブックカバーが波打つから気が進みません。
この性格どうしたらいいですか!
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- 僕は生まれつき容姿が醜く
- 304
- 2023-07-17 18:03
- 性格
- 死んでもいいのかもしれないなって話