気持ちの整理
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 5 ヶ月前に ボタン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
27歳の高校教師に、片思いした女子高生です。
一目惚れでした。雰囲気やオーラ、話し方、生徒との接し方、授業、全てが良く思えました。卒業までひた隠しにして、そのあとアプローチできたらなぁ〜なんていう理想を描いていました。
しかし、その先生は、既婚者である、という事を友達がききました。事実かは、定かでないけれども衝撃的でした。
そんな話を本人から聞いたことは無いし、噂でも聞きませんでした。勝手な先入観ですが、独身だと思い込んでいたのです。今は、受験があるので、気持ちを切り替えるべく、先生への気持ちは、尊敬であり、この人から沢山のことを吸収し、成長材料にしようと考えています。
でも、もしその話が、事実で無かったら、ここで諦めた事を後から後悔すると思います。
とても気になって仕方がありません。
周りの生徒から見てもわかるほど、私への扱いが良かった事なんかを考えると、気持ちがもやもやしてしまいます。どうするべきでしょう。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人