毎日苦しいです
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 4 ヶ月前に すいか さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
好きな人がいます。
彼が私のことを嫌いではないと思いますが恋愛対象としては見てないと思います。
彼からはよく電話が来ます。
私から電話したことは一度もありません。
会話の最中にからかうと面白いとか俺の一番のお気に入りだよーとか言うので恋愛対象として
一人の女として見てくれていないと思います。
今夜は俺の夢を見るんだよ、俺で頭をいっぱいにして、俺だけのことを考えて、他の男のことなんか考えたらだめだって言葉をたくさん言ってきます。
彼はただのナルシストなんでしょうか?
ちょっとでもその気になったら痛い目にあいますか?
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
片思いの男性の気持ちがわかりません
ここに書き込むのははじめてです。 半年前LINEを交換した男性がいてその -
嫌なのか?
バレンタインに会社の先輩に普段滅多に作らないお菓子を作り男性陣数名に渡しました -
元カノとの復縁(遠距離)
ご相談に乗ってください。 僕は現在26歳の会社員で、元カノは24歳のOLです -
忘れられない
このような投稿は慣れてないので、読みづらければ申し訳ないです。 さて、少 -
冷却期間について
こんにちは。 彼と別れてから一ヶ月半経ちます。 冷却期間について調べたので -
人格者の特徴
ある本を読んでいて成功する為には人格者に ならなければいけないということが書 -
SBIの自動車保険の評判
今度新車を買うのですが、任意保険をどこにしようか決めかねています。 素人には -
旦那の生命保険いくら?(金額)
主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎 -
ほけんの窓口は無料?
よくテレビなどで見かけるのですが ほけんの窓口で相談する場合は有料なのでしょ -
フィールサイクルの効果
テレビでフィールサイクルというものを知って芸能人とかも通っているみたいですが、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 749
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3520
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1041
- 2018-05-20 22:29