母のことなんですが……
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に カワウソ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
こんにちは。カワウソです。
母のことで悩んでいます私はまだ学生の身で、母とはなれて一人暮らしをこの春から始めました。
私は一人っ子で、親は仲が悪く、母と父は別居していて、私は母とずっと一緒にいます
昔から厳しい母だったのですが……そこそこ仲は良くて、中学の時は『誰が好き』とか『振られた』とかそういう話も良くしていましたが、高校になったくらいからなんだか気まずくてそういう話はしなくなりました。で、一人暮らし始めて、この前初カレが出来て、でも好きになれずに1ヶ月で別れちゃったのですが、hもしたし、すぐ別れたし、なんだか気まずくて、結局親には言ってなかったんですが
その元彼が中学の同級生で、たまたま元彼の母と私の母が会ったときに、元彼の母から付き合ってることを聞いたらしくて、あとからメールで『じつは付き合ってたんだけど、すぐ別れたんだよね』と返してから親が怒ってます。ずっと会ってませんが、メールの内容的に確実に怒ってます。
正直言うこともないかと思ってたから、怒ってる意味がわかりません。
でも、仲直りしないと、あとあと面倒なことになるので、仲直りしておきたいとおもうんですが、どうしたらいいでしょうか……
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 844
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。