歳下の彼氏に捨てられた
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 10 ヶ月前に かよ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私37歳ですが、5年間付き合ったひと回り年下の彼氏に振られてしまいました。
友達と遊びに行ったり本を読んだり気を紛らわしていますが、いつも頭から振られた彼氏の事が離れません。確かに私は彼からしたら歳も上のおばさんですので振られても当然かもしれません。ですが、付き合えば付き合うほど彼氏はいい奴でどんどんハマっていきました。あんなに優しかった彼だったのにある日を境に彼の態度が急変しました。彼のタイムラインでは彼と同世代?の女の子達とすごく仲良く絡んでいて、久しぶりにゆっくり電話したいな♡なんて言われて、彼は忙しいけど待ってて!約束(^^)なんてコメントをしあってました。
新しい彼女とかではないらしいのですが、私は嫉妬で泣けてきました。ひと回り年下の女の子に嫉妬するなんていい歳して本当に恥ずかしいのですが、毎日毎日苦しくて寂しくて辛いです(泣)
この歳になって失恋て思ったよりシンドいです。
いきなり大切な人がいなくなって生き甲斐がなくなってしまいました。
こういう経験をされた方に何かアドバイスをしていただけたらと思い投稿させていただきました。長文失礼いたしました。
関連コラム
- ■ 元カレ・元カノが忘れられない…失恋を忘れる方法は?
- ■ 彼氏と喧嘩≪恋人との恋愛カップルの仲直り≫
- ■ 元カレが忘れられない理由は?
- ■ かまってくれない彼氏や旦那や彼女≪特徴や理由は?≫
- ■ どうやって彼氏を作るのか?恋愛をするのか?方法は?
- ■ 一度も付き合ったことない女性は彼氏ができないのか?
- ■ 倦怠期の乗り越え方は?彼氏や彼女とのマンネリの特徴は?
- ■ 看護師の恋愛事情≪出会いがない?彼氏欲しい≫
- ■ 30代で彼氏ができない・恋人いない≪解決方法は?≫
- ■ 彼氏ができない≪焦りから恋人を見つける方法≫
- ■ 50代・40代≪彼氏がほしい・彼氏の作り方は?≫
- ■ 彼氏がほしい≪社会人だけどできない…≫
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋