歯科助手午前のみパート、仕事がなかなか覚えられません…
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に てん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
歯科助手のパートを始めて今日で10日目です。
平日の午前のみ勤務しています。
勤務先の歯科は忙しく、患者様がいない時がありません。
衛生士さんも足りておらず、いつもバタバタとしています。
簡単な準備やアシストはなんとなく流れが分かるようになってきたのですが、バキュームが下手くそ、印象もセメントも素早く練る事ができません…。
バキュームやセメントを頼まれても上手くできず、怒鳴りはしませんが、先生が明らかにイラついているのが態度で分かり、怖いです。
練習したいと思うのですが、診察時間内はバタバタでそんな時間がなく、仕事が終わったら直帰しないと幼稚園のお迎え時間に間に合わないため練習もできません。
先生や衛生士さんには見て覚えてねと言われています。
が、見るとやるとでは大違いで…
でもやはり見て覚えて、時間を見付けて練習するしかないですよね…
もし同じような環境の歯科助手さんがいらしたら、どのようにして技術を修得していったか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
この記事も読まれています
-
歯科助手のバイトやパート大変?
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
医療事務の合コン
かれこれ医療事務に就き出して5年目になります。なかなか私が働くことでは出会いが -
まいばすのパート
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
主婦のパートが辛い
現在飲食店でパートをしていますが、その職場は40代後半の主婦が多く 私は現在 -
ヴィドフランスのパート
ヴィドフランスでアルバイトをしてみたいと思っている大学生女子です。 販売と製 -
えこひいき店長
子供服で働いてます。 店長はお気に入りのスタッフがミスしたり遅刻しても軽く注 -
幾度となく転職
主人について 私の家族は主人、私と子供が5人です。 夫は1番下の子が産 -
旦那が仕事を辞めたい
旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子 -
呉服販売の仕事を辞めたい
友人にも家族にもあまり相談事をしたことがなくてどうしたらいいかわからず一人で考 -
シングルマザーの仕事おすすめ
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です!
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし