歯科助手のパートとかアルバイトなど仕事内容
このトピックには10件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に みい さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
歯科助手のバイトをしようと思ってます。
現在大学2年生で資格のない未経験です。
将来的にこの道に進むとかまで具体的に考えていませんが興味を持っています。
歯科助手のアルバイトの仕事内容や大変なところを教えて下さい。
あとこういう医療現場の面接って何を聞かれるのでしょうか?
10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
-
歯科医師の年収≪勤務医・開業医 ・大学病院≫確かに厚生労働省の調査によると平成24年で歯科医師の数は102,551人。コンビニの店舗数より多いと言われていますが確かに医院の乱立で患者が分散した事はあるでしょう…
-
歯医者になるには≪学歴や資格の合格率や国家試験≫歯科衛生士を養成する専門学校の講師という道もあり、幅広く活躍が期待できる資格です。専門歯科衛生士…
-
医療事務の仕事≪なるには?給料や年収≫レセプトとは、診療報酬明細書のことで、患者の医療費を計算する仕事です。医療費は点数化されます…
-
歯科助手になるには?≪仕事内容や給料は?≫歯科助手の仕事内容は様々ですが、歯科医師の診療サポートをどこまで行うかは、勤務する歯科医院…
-
歯科技工士になるには?≪給料や年収や仕事内容≫歯科技工士の国家試験の受験資格を得るためには高校を卒業した後、歯科技工士養成の為の4年制大学や短大・専門学校…
-
歯科衛生士になるには?≪給料や年収や仕事内容≫歯科衛生士の活躍の場はなくなることなく、むしろ増え続けることでしょう。歯科衛生士の待遇…
関連ページ
この記事も読まれています
-
セブンイレブンのバイト大変
近くにセブンイレブンがいくつかあり通勤も便利なので働きに行こうかなって今検討し -
かっぱ寿司のバイトきつい?
かっぱ寿司でのバイトを考えています。 キッチンとホールの仕事があるようですが -
ライフのバイト品出し
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
ファミレスのバイトきつい
ファミレスでアルバイトをしようと思います。都内在住です。皆さんにお聞きしたいの -
パデルを体験した方
スポーツのパデルをテレビ番組で知りました。 楽しそうなスポーツですが体験され -
コンビニのパートの評判口コミ
子供が小学生に上がり時間もできたのでパートをしようと思っています。 その中で -
イトーヨーカドーのパートの口コミ
イトーヨーカドーでのパートの評判をお伺いしたいと思います。 ちょっと厳しい、
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし