期待しすぎた結果…の続きです。
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 8 ヶ月前に ケイ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
スレッドを開いて下さってありがとうございます。
少し前に[期待しすぎた結果…]という題で相談させて頂いた者です。前回の相談で、まだ諦めるには早いとアドバイスを頂き、次に好きな人と会う日を楽しみに毎日過ごしていましたが
1ヶ月ぶりに会う!となったその日にドタキャンされてしまいました。4月末のことです。理由は相手が少し前から風邪を引いてしまっていて、約束の日がどうなるか分からない…という状態が続き、当日やはり体調的に厳しいということで予定が無くなりました。
とても楽しみにしていたのでかなり落胆していたのですが、向こうも謝罪してくれましたし、今度埋め合わせして下さいね!ということで今月また会う約束をしてその時は終わりました。
そして今月の約束の日。実はそれが本日だったのですが、先月からの風邪が相変わらず良くならず熱が出てきたので
またもや当日ドタキャンされました。2度もドタキャンして申し訳ない。という言葉は頂いたのですが、私も落胆よりも苛立ちが勝ってしまいそうで
素っ気なく、また日が合ったら会いましょう、お大事に。と返事をしました。そのLINEは読まれているのですが返事はまだありません。昨日の夜には体調はあまり良くないけど熱はないから大丈夫、と言われていたのですが
今日の朝になって、熱が出てしまった。と言われたので
本音は私と会いたくなかったのかなぁと思ってしまっています…。前回のデートまでがあまりに雰囲気が良かったものですから、嫌われてしまったのであれば何が原因なのかもよく分かりません。今月、もう一度食事に行く約束があるのですが、それも断られるのではないかとビクビクしています。
もうこれは諦めて新しい人を探すべきなのでしょうか?
よろしければご意見お聞かせください。長い文章読んで頂いてありがとうございました。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 752
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3522
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29