期待しすぎた結果…
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に ダバ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
スレッドを開いて下さって、ありがとうございます。
片思いにモヤモヤしていたところ、こちらの掲示板を見つけたので、コメント下さると嬉しいです^^私は24歳社会人です。好きな人は一つ歳上の社会人で同じ職場ではないです。
2月の中旬に知り合い、月末に向こうから誘われて食事に行きました。
3月は予定がポンポンと決まり食事に1回、2回1日お出かけをしました。その内1回はドライブで少し遠出をしました。会う度に会話も弾み2回目のデートから手だけ繋がれるようになりました。あまりにもテンポよく進んでいったので、ドライブデートのときに、告白されるものだと期待しすぎました。が、その日は何もなかったのです…。
男女問わず友人みんなに、ドライブで告白されるだろう!と言われて舞い上がってしまい、何もなかった時のショックが大きく、その日から自信を無くしてしまいました(・・;)
毎日連絡は取っているのですが、連絡の頻度が減り少し慣れ感を感じてきています。
男性が毎日マメに連絡を取るのが苦手なのは分かるので、最初は頑張って返してくれていたんだろうと思うようにしているのですが、、^^;4月も会う予定はあるのですが、仕事の都合が合ったのは1日だけで、他に食事に行けそうな日が分かったら連絡するねと言われましたが、特に言われる雰囲気がないので、きっと4月は1回しか会えないのだろうと思っています。
あと一つ気になっているのが、ドライブデートのとき
彼の1人暮らしの家の近くを通りがかりました。
今日は部屋が汚いからまた今度招待してあげる、と言われて思い切って、彼女じゃないからお家にお邪魔するのは申し訳ないと言いました。
すると向こうは、そこはちゃんとしてからだね。と返してきました。
ちゃんとしてから、とはどういう事なのでしょうか…。
LINEで話したことなので、それ以上追求する前に向こうが寝落ちしてしまって(・_・;少し前まで楽しい片想いだったのですが、今はもう辛い状況です(・・;)
これは脈ありなのでしょうか、それとも特に意識されてないのでしょうか…。
こんな長文を読んでくださってありがとうございました。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 751
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3521
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29