旦那が女性のことで嘘をつく
このトピックには9件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 7 ヶ月前に ミサ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
旦那のことについての相談ですが
私が旦那の携帯に女性とのLINEの履歴が残っていて
問い詰めたところ内緒で飲みに行った事が判明しました。その女性は旦那様が言うには会社の部下で
それ以上の関係もなければ、そういった不倫のような関係では一切ないとのこと。納得いかないのは当然ですが旦那がそういうからそれを信じるしかなく
今後はその女性とは飲みに行かないで欲しいと
旦那に釘を刺し、旦那も了承しました。それから三ヶ月くらい経過した頃に見てはいけないのですが
旦那が酔っ払って帰ってきたし、酔ってるので携帯を見ても
バレないかなと思いチェックをしました。そうするとLINEにその女性のとのやりとりが。
不倫をしているようなラブラブなやりとりは元々ないのか
旦那が消しているのか分かりませんが仕事のやりとりなどでした。ただ絵文字などもたっぷり使っていましたが
少し前までのものはLINEの履歴に残っていたので見てみると
ちょくちょく飲みに行ってるような形跡が。もう怒りが収まらず旦那には勝手にLINEを見たこともあって
黙っていますが離婚も視野にあります。こういう場合、どう対処すればよろしいでしょうか?
離婚調停・親権の基礎知識
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 友人の浮気を黙っているのが辛いです。
- 523
- 2020-07-09 00:09
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 711
- 2020-06-03 01:56