旦那と職場の女の子
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に ゆーみん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
旦那と職場の女の子の事で悩んでいます
年は旦那25 女の子21
この女の子は前々から職場で旦那と仲の良い女の子でした
結婚する時からその女の子と仲がいいとは聞いていました
結婚のお祝い金も職場の方達から頂いた
のですがその女の子の名前も書いてありました
2人じゃないならご飯とかも行っていいよ、と私は言っていたんですが
ちょっとおかしいな?と思ったのは
去年の12月からです
仕事が終わった日も休みの日もその女の子から旦那の携帯に連絡がくるようになりました
仲が良くても毎日連絡するか?と思いながら見ていました
1月にその女の子が仕事で他の社員について悩んでるから相談に乗りたいと言われ
仕事の事なら仕方ない…と思い了承しました
帰ってきたのは夜中の2時30分
それからすぐ旦那の誕生日があったんですが
誕生日プレゼントをあげたいから一緒に選びに行こうと言われたから行ってきていい?と言われました
その時は私は駄目だと言い、ついでに毎日連絡取るのも必要な事なの?と言いました
結局プレゼント選びも無しになり連絡も無くなっていきましたそして旦那の職場の人と私は前に連絡先を交換していました、その方がタイムラインを更新していて イイねをつけようと思ったら、イイねの欄に何故か旦那の原付きを待ち受けにしてる子がいました
タップして見てみるとその女の子でしたこれは何かあると思い、旦那の携帯を見ました
LINEでやり取りはしていませんでしたが
メッセージでやり取りをしていて消し忘れがありました
内容は タイミングが合えば今日少しでも会いたい とゆう内容でした旦那に聞くと仕事の事で悩んでいたから会っていただけ 妹みたいに思っている と言われました
こういった上記の事は既婚者でも普通なんでしょうか?
ちなみに旦那は今年の2月まで同じ職場の別の女の子と不倫していました
その女の子は地元に帰ったので心配はしていません
正直同じ職場で2人も手を出さないだろうとは思っているのですが…何かを言うと俺たちが普通!とゆう感じになるので
上記の事で私がモヤモヤしたりするのは異常なのかと不安になっています
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 浮気
- 友人の浮気を黙っているのが辛いです。
- 575
- 2020-07-09 00:09
- 浮気
- 妻の結婚前からの不倫と現在進行中の不倫
- 768
- 2020-06-03 01:56