整理整頓のコツを…ホントできない私
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に 春 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
整理整頓って簡単な方には簡単だと思いますが、私にはとても難しい。
整理整頓術なる本を買ってもやっぱりダメ。
断捨離をする為に色々チャレンジしたのですが、ホントダメダメ女。
こんな私でも上手く片付けられる方法を教えて下さい。
7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の返信を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
この記事も読まれています
-
片付けられない女
20代女ですが、とにかく片付けが下手で悩んでいます。きれいに部屋を片付けている -
洋服買取は高く売れる
今までタンスの中に眠っていた服を売ろうかと思っています。ただ古い服だし買取に出 -
整理整頓のコツ
整理整頓って簡単な方には簡単だと思いますが、私にはとても難しい。 整理整頓術 -
洋服の捨て方
大掃除をしているのですが意外に着ない洋服がたくさんあって、ヤフオクに出すにもか -
adhdの勤務態度
adhdだから、という理由にはならないかもしれませんが質問させて下さい。 私は -
ADHDの転職
長文です。 本気で悩んで、自分でもどうしたらよいのか分からなくなってしまい相 -
在宅安全小遣い稼ぎ
現在主婦をしていますが家計の為に自宅でできる小遣い稼ぎとしてポイントサイトをし -
ユニクロの正社員の評判
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
ラグタグの買取は安い?
ブランド古着で着なくなったものがあるので少し下取りに出してみようかなと思います -
らしんばんの買取は安い?
らしんばんの買取ショップでゲーム類、アニメ系のものを買取してもらうつもりですが -
ブランディアの査定結果
買取店のブランディアはよくCMでも見ますし買取のホームページを見てもどれも紹介 -
子供のしつけ
子供のしつけについてですが、今7歳(小2)の男の子なんですが 一人っ子という
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 整理整頓
- 洋服買取って高く売れる?
- 6363
- 2014-10-21 12:36
- 整理整頓
- 片付けられない女…病気かな?
- 3409
- 2014-10-15 00:13