接触を止めない女
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に みかん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
不倫した旦那とは再婚で、9月に入籍しました。
不倫が始まったのは、去年の6月から。
私達夫婦は、再婚を前提とし、お互いに両親にも挨拶し、一昨年の暮れから同居していました。
付き合いは、5年位で、やっと幸せを掴めたばかりでした。去年の夏前頃から、怪しくなり、相手はこの人だろうなーと感じるくらいでしたが、今年のゴールデンウィーク前に、家のパソコンで、女の着物を着た気持ち悪い画像と、カエルにキスマークがいっぱい付いた画像、カエルが抱き合っている画像を発見しました。
旦那を問い詰めたところ、既婚、子供2人居る同僚と不貞な関係にあると白状しました。
キッパリ止めると約束したので、相手女に誓約書を書かせ、署名、捺印させました。が、また直ぐに、メールでのやり取りを発見。
私が家出し、別れようと話しましたが、やり直したいと。
そこで、女と電話で話をさせてと頼みたしたが、女が、直接話すのは、ムリーっと。
バカか、と、メールで、穏便に済ませたいなら、職場を辞めて、接触するな、次したら、法定処置を取ると伝えました。
すると、開き直り、裁判になったら、彼も、うちの旦那に訴えられかねませんよ、と。
なので、不倫は2人でした事なので、承知の上。
旦那さんに、不倫した事を白状して謝れば?と伝えました。
すると、必ず退職しますと返事が。
しかし、またアドレスを変えてメールが。
旦那の携帯を見て発見しました。行政書士に頼み、内容証明を送りました。
謝罪文が届きました。一切接触しないと。
しかし、普通に、職場で会話をし、陰でメールもしていました。
再度、行政書士に、違約金が記載された示談書を送ると、署名捺印出来ないとの返事が。
行政書士の勧めもあり、弁護士を依頼。
誓約書違反の慰謝料を請求したところ、少しなら払うと返事したきり、居留守や、拒否。
弁護士が自宅に訪問するとメールした途端、女も弁護士を依頼。結局、年明けに、訴訟手続きをする事になりました。
自分は、絶対に離婚しないけど、別れないって、何なんでしょう。
その女は、不倫常習犯らしく、前職でも不倫をして、職場でリストカットして大騒ぎになったとの事。
旦那も、噂で聞いていると思います。
弁護士が言うには、脅されているのかも、、、と。旦那は、私に責められ、精神的に追い込まれています。
私も、女の存在がチラつき、10月にアルコール中毒になりかけました。
乗り越えて、上手くやっていけると信じ入籍しました。弁護士は、訴訟で、違約金が記載された公正証書を作り、私が使った弁護士費用や、行政書士費用は慰謝料として取ると約束してくれました。
もう、気がおかしくなりそうです。
不倫常習犯、消えて欲しいです。ちなみに、まだ仕事は辞めていません。
7月に辞めると言っていたのに。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 773
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1268
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25020
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1950
- 2018-03-16 09:22