Home カテゴリ一覧 不倫 接触を止めない女

接触を止めない女

このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 11 ヶ月前に  みかん さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • みかんさん

不倫した旦那とは再婚で、9月に入籍しました。

不倫が始まったのは、去年の6月から。

私達夫婦は、再婚を前提とし、お互いに両親にも挨拶し、一昨年の暮れから同居していました。
    付き合いは、5年位で、やっと幸せを掴めたばかりでした。

去年の夏前頃から、怪しくなり、相手はこの人だろうなーと感じるくらいでしたが、今年のゴールデンウィーク前に、家のパソコンで、女の着物を着た気持ち悪い画像と、カエルにキスマークがいっぱい付いた画像、カエルが抱き合っている画像を発見しました。

旦那を問い詰めたところ、既婚、子供2人居る同僚と不貞な関係にあると白状しました。
    キッパリ止めると約束したので、相手女に誓約書を書かせ、署名、捺印させました。

が、また直ぐに、メールでのやり取りを発見。
    私が家出し、別れようと話しましたが、やり直したいと。
    そこで、女と電話で話をさせてと頼みたしたが、女が、直接話すのは、ムリーっと。
    バカか、と、メールで、穏便に済ませたいなら、職場を辞めて、接触するな、次したら、法定処置を取ると伝えました。
    すると、開き直り、裁判になったら、彼も、うちの旦那に訴えられかねませんよ、と。
    なので、不倫は2人でした事なので、承知の上。
    旦那さんに、不倫した事を白状して謝れば?と伝えました。
    すると、必ず退職しますと返事が。
    しかし、またアドレスを変えてメールが。
    旦那の携帯を見て発見しました。

行政書士に頼み、内容証明を送りました。
    謝罪文が届きました。一切接触しないと。
    しかし、普通に、職場で会話をし、陰でメールもしていました。
    再度、行政書士に、違約金が記載された示談書を送ると、署名捺印出来ないとの返事が。
    行政書士の勧めもあり、弁護士を依頼。
    誓約書違反の慰謝料を請求したところ、少しなら払うと返事したきり、居留守や、拒否。
    弁護士が自宅に訪問するとメールした途端、女も弁護士を依頼。

結局、年明けに、訴訟手続きをする事になりました。

自分は、絶対に離婚しないけど、別れないって、何なんでしょう。
    その女は、不倫常習犯らしく、前職でも不倫をして、職場でリストカットして大騒ぎになったとの事。
    旦那も、噂で聞いていると思います。
    弁護士が言うには、脅されているのかも、、、と。

旦那は、私に責められ、精神的に追い込まれています。
    私も、女の存在がチラつき、10月にアルコール中毒になりかけました。
    乗り越えて、上手くやっていけると信じ入籍しました。

弁護士は、訴訟で、違約金が記載された公正証書を作り、私が使った弁護士費用や、行政書士費用は慰謝料として取ると約束してくれました。

もう、気がおかしくなりそうです。
    不倫常習犯、消えて欲しいです。

ちなみに、まだ仕事は辞めていません。
    7月に辞めると言っていたのに。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『接触を止めない女』に返信する際はこちら

通報する

6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 接触を止めない女
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ