振られてLINEブロック
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 6 ヶ月前に りんごちゃん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
1年3ヶ月付き合った彼と別れました。
最初は別れてからも毎日連絡と取り合っていましたが、前に進みたいし年齢的に結婚を焦ってるのでズルズルするのは良くないと思って、最近彼のLINEをブロックしました。
スッキリしたけど、まだモヤモヤしています。別れの理由としては、私が彼の重荷になり束縛や嫉妬が耐えられず、一旦別れて自由になって出会った頃の時みたいな気持ちに戻りたいから。との事でした。
お互い自分と向き合い頑張ってきました。
でも別れてからも連絡を重ねるにつれ、最初は良いことを言ってきたり会う約束もしていましたが、仕事になったから無理だとドタキャンされた時に、きっとヨリを戻す気はないと悟りました。これで良かったんですよね?
誰にも相談せず、自分で決めた事に少し不安になったりしています。アドバイスとゆうより、自信が欲しいです。
長文でわかりにくい部分もありますが、最後まで読んで頂いて感謝します。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人