抹茶の飲み方・美味しい入れ方
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に 飲まなく茶 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
お祝いの品に高級な抹茶をいただきましたが、お茶に関しての知識がありません。抹茶の飲み方や美味しい入れ方などありましたら教えて欲しいです。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
贈答用のお茶
今度お世話になった方に贈答用のお茶を贈ろうと現在探しておりますが、どういったお -
煎茶や抹茶
お茶に興味があります。煎茶や抹茶について趣味や専門の方、知っていることをお教え -
贈答品のお菓子のおすすめ
良い贈答品を探しています。先方はお仕事の関係の人で、以前からお世話になっている -
お茶の産地
仕事の関係でお茶について勉強しなくてはいけなくなりました。そこで詳しい方お願い -
お中元・お歳暮の必要性
どうして日本は、こんなに気を遣う行事が多いのでしょうか? 例えばお中元や御歳 -
復縁占い当たる
先週彼に疲れたと言われて別れを切り出されてしまいました。 もちろんその時は辛 -
片思いをしてる男性心理
僕は今25歳です。同じ会社で働いている女性に片思いをしています。ただ会社の飲み -
旦那が甘えん坊
夫44歳 妻41歳 娘12歳 息子6歳 夫:サラリーマン、妻:専業主婦 旦 -
歯科助手のバイトの無資格
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
佐川急便のバイト
佐川急便でアルバイトをされたことのある方に質問ですが 仕分けのアルバイトって -
ヤクルトレディの枕営業
とある噂を聞きました。 ヤクルトレディで成績を上げる為に枕営業してる人がいる
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- お祝い
- 両親の還暦祝いの金額 悩み
- 1061
- 2017-01-06 16:17
- お祝い
- 旦那 バレンタイン プレゼント