Home カテゴリ一覧 片思い 悩み事

悩み事

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に  人 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • あいさん

相談します。長くなります。
    ドームに野球を見に行って、帰り歩いてたら誰かとぶつかってしまい、向こうがすみません!!っと言ってくれ、私は急いでたので顔も見ず謝りました。そして次の日Twitter見てたらそのぶつかった人らしき人がいて、一緒にいた友達に聞いてもこの人だ!!ってなって、フォローしました。野球部ですごい高校に行ってるのでフォローなど来ないと思い、もし来ても相手などしてくれないと思いました。
    ですがフォローが返ってきて、DMをし、ぶつかったことなどを話し、いろいろなことを話しました。
    そしてついにLINEまで交換し、たくさんLINEし、遊ぼうという話になり、日にちまで決まり、一週間後くらいに遊ぶことになり、その日から遊ぶ日まで毎日電話などしていました。
    そして、その当日、初めてあって、初めて遊びました。とても楽しかったです。髪の毛触られたり、だっこされたり、そうゆうことが多かったです。そしてちゅーを私からしちゃいました。なんでしちゃったのかなと思っています。
    そして、遊んだ日からLINEが減り、今ではLINEしないで三週間くらい経ち、とてもLINEや、電話がしたいです。この状況でもLINEとか相手してくれますかね??
    そしてなんて送ればいいですかね??

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『悩み事』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 悩み事
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ