恋愛のちょっとした悩み
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に 昔話 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
すみません。お邪魔させていただきます。
出版関係の仕事をしている者です。お時間ある時でいいので
恋愛とか夫婦のお悩みとか教えていただければと思います(〃^▽^〃)※お悩みへのアドバイスはできませんのでご了承下さい。
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
この記事も読まれています
-
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
遠距離恋愛の会う頻度
今彼女と付き合い始めて8ヶ月くらいになります。お互い社会人で頻繁に会えるわけで -
復縁のメール
どうしても復縁をしたいのでアドバイスをお願いします。 私は現在OLで27歳で -
片思いの年齢差
私は現在大学生でアルバイトをしているわけですが、そこの職場で働く店長のことが好 -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
旦那と喧嘩でイライラ
昨日旦那と思い切り喧嘩しました。あんまりムカついたので今日の弁当は作らず喧嘩し -
浮気行為は許せない
皆様に浮気行為についてお聞きしたいのですがもちろん浮気という行為は善ではないと -
ママ友めんどくさい
私は協調性や社交的でないからかもしれませんが、正直ママ友と色々付き合うのが面倒 -
貯金ゼロの夫婦
主人は50代で妻である私は40代。主人が私の意見をろくに聞かずほぼ勝手に家を買 -
家計が赤字
最近増税もそうですが何かと出費が増え共働きにも関わらず赤字になっています。 -
40代の趣味(女性)
40代の女性の方にご質問ですが趣味は何ですか?子育ても一段落して時間を持て余し -
子供に友達いない
小学生2年の息子が、学校で放課後に遊ぶ友達ができないようです。幼稚園のときに一 -
串家物語のバイトの評判
串揚げでお馴染みの串家物語で アルバイトを経験しようかなって漠然と思ってます -
マクドナルドのパートの口コミ評判
現在1児のママしてます。 子供大きくなってきたのでパート勤めを始めようかなと -
エコリングの評判
ブランド買取でコマーシャルでも観ましたがエコリングで買取されたことのある方って -
ラグタグの買取は安い?
ブランド古着で着なくなったものがあるので少し下取りに出してみようかなと思います -
会社の同期の付き合い
会社の同期との付き合いについてです。 私は入社三年目なのですが会社の同期は飲 -
ライザップの求人の口コミ
ボディメイクジムのライザップで働きたいと思っています。 僕は自宅でもトレーニ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 664
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人