Home カテゴリ一覧 復縁 思い切って伝えたのに…

思い切って伝えたのに…

このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に  ミント さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • myoさん

こんばんは。
    彼に別れを告げられてから半年くらい経ちますが、やっぱり忘れられない、でももうやり直せないのは分かってるっていう複雑な気持ちをバレンタインデーを機に別れてから今までの想いをLINEで伝えました。もうこれでLINEするのは最後かなと惜しみながら。でも、そのLINEを送ってから丸一日経ってるのに既読付かず…。内容が重かったのかな?ってのもあるけど、やっぱりこれだけ未読無視されるとさすがに悲しいです…。返事して欲しい…そんなところです。※別れてからこのLINEをするまでは、2,3回くらい軽いやり取りはありました。
    これは、もうちょっと待つべきなのか、もう一生付かないと見なして前に進むべきなのでしょうか。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『思い切って伝えたのに…』に返信する際はこちら

通報する

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    返信
    ポールさん

ここで連絡を畳みかけたら、それこそ彼は引きますよ。
    冷静に。待つ事も恋愛です。

『思い切って伝えたのに…』に対して返信する際はこちら

通報

飛行機さん

LINEって未読のまま読むことできます。
    彼がそうしているかどうかは分かりませんが…。

通報

えとさん

早く返事が欲しいからと立て続けに送るというのは
    ご自分がモヤモヤしたいからです。

決して彼は好意的に受け取ってくれませんから
    もうちょっとお時間置いた方が良いでしょう。

通報

ミントさん

彼から別れを告げられているのですよね。まだ彼の事が好きなのですね。やっぱり忘れられない…っておっしゃっているので。
    でも、彼がラインを返してくれたところでそれは、復縁でも、あなたの事をまた見てくれる、彼女として扱ってくれる訳ではないと思います。

やっぱり貴女がいい、と言われたのなら別ですが。

ふられた後は、辛いし、忘れられないって思うのが普通です。ですが、彼の心はもう、違うほうを向いていると考えた方がいいと思います。

明るく、毎日自分が楽しいって思える事、やりませんか?
    女友達と、やけ食いでも、ショッピングでも、また、誰かと合コンだっていいじゃないですか?

そこで、彼より素敵な人に巡り合える可能性だってあるんですよ。後ろ振り返っていたら時間がもったいないです。若い時って、あっという間に過ぎていきます。

キツイ事言っているように感じたら御免なさい。私だって、過去に失恋も フラれたこともあるから、分かりますし、何年も同じ人を思っていた事も有ります。ですが、男の人って割と直球だと思うんです。終わったものは、終わっているし、本当にその女性が好きなら、放っておかない生き物だと思います。

あの何年も、フラれた相手を思っていた時間が、私は、今、大馬鹿に思えます。だって、ちっとも彼を思っていたからって幸せでは無かった、ただ辛かっただけです。

色んな男性、この世の中にいますよ。もっと視野を広げましょうよ。応援しています。

通報

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 思い切って伝えたのに…
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ