怖いなぁ…
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に ペンギン さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は個人接骨院の先生に片思いしてます。先生との出会いは去年の8月。私は仕事で腰を痛めてしまい近所の接骨院に行きました。そこで先生に一目惚れしてしまいました。通院するようにと言われたので毎週通ってました。そこはお父さんと息子さんで経営してます。最初からずっと息子さんが私の担当でした。何回か息子さんが居ない時がありました。そしたらお父さんがいきなり息子さんの話をしてきました。若い奴は今出かけててもうすぐ帰ってくるよ。等。2階に息子さんが居て何故だかお父さんが電流の紐をくっつけてる時に中途半端にして息子さんをわざわざ2階に呼びに行ったり。最近では近くに焼肉屋さんが出来て帰りに食べて帰れますね。と言われたので1人でですか?と聞くと前のめりな感じに一緒に行きましょうか?と言われましたがお互い笑って終わりました。その後私が会社で旅行行ったので先生にお土産買って渡しました。その後も相変わらず通院してたら、ある日、先生は他の患者さんを診察台で施術中でした。なので私は普通に待合室で座ってたらお父さんが来てしばらくお話してました。そしたら普通受付に先生来て診察券見て名前を呼ぶのに、受付に来ないで施術台から私を〇〇さーんと呼んでくれました。嬉しくてついご飯今度一緒に行きませんか?と帰りのお会計の際に誘ったらOK頂きました。お互いの電話番号交換しました。そしてこの前お出かけしました。物凄く紳士で頼もしかったです。でもほんとにネットとかスマホやらないみたいで、LINEも本当はやりたくなかったけど家族に連絡手段だからとしぶしぶ登録されたらしいです。会ってる時今度は違う所行く事を約束してLINE交換する事になりましたが車のダッシュボードにスマホ入れっぱなしで車に戻ったりするぐらいでした。最初の頃は毎日LINEしてたのですが7日からいきなりLINE来なくなり既読すらつかなくなりました。ずっと待ってたら1週間後に既読がついたのですがそのままスルーされてます。先生と出かけてから病院行って無いのでそれのせいで返信来ないんですかね?それとも嫌われたからですか?それともただ単に物凄く忙しくて忘れてるだけですかね?勉強とかしてて来ないんですかね?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 752
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3522
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1043
- 2018-05-20 22:29