復縁可能ですか?
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に すーさん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
二ヶ月程付き合った元カノに別れを切り出されました。異性として好きになれなかった、自分の気持ちに嘘をついてこれ以上付き合っていくわけにはいかないとの事です。交際中の愛情表現はいつも僕の方からで、でも彼女なりに僕の事を好きになろうとしてくれてたのかな、でも彼女の気持ちよりも僕のほうが気持ちが大きくなりすぎて負担になったのかなぁと思いました。別れても未練がましく こちらから連絡とったりしてて、とりあえず友達として関係を続けていこうとしていました。そして、別れて一ヶ月半ぐらいの時期に遊ぶ約束したんですが、遊ぶ当日になって、やっぱりまだ会いたい気分になれないと断られました。そこから、しばらく連絡するのもやめようと思ってたんですが、数日後に他愛もないメール(LINE)しても、全然既読にならずブロックされてると気づき、そこからはこちらからは何もしていません。今で、連絡やめて一ヶ月程経ちます。このようなケースで復縁可能でしょうか。
関連コラム
- ■ 復縁で辛い・不安で苦しい時に注意すべき点
- ■ 復縁のLINEの内容次第で関係悪化?
- ■ 復縁の期間の平均は?元カレ・元カノと再び…
- ■ 価値観の違いからのカップルの復縁や修復
- ■ 彼女や彼氏の浮気の復縁は難しい?
- ■ 遠距離恋愛の復縁≪元カノ・元カノとの関係を取り戻す≫
- ■ 離婚後の復縁期間≪元夫・元妻とやり直したい…≫
- ■ 復縁の駆け引き≪元カノ・元カレとの接し方≫
- ■ 復縁の告白のタイミング≪元カレ・元カノへの言葉≫
- ■ 復縁の手紙の効果は?成功の為の例文やタイミング
- ■ 復縁の失敗の挽回は不可能なのか?
- ■ 復縁の可能性をチェックする≪破局の原因別≫
- ■ 復縁したいと思わせるには?≪今は無理?≫
- ■ 復縁を諦める時は?忘れる為に
この記事も読まれています
-
離婚の復縁の可能性
一年前に旦那の浮気が発覚して不信感と怒りで離婚に至りました。 子供は4歳が一 -
復縁の可能性ありますか?
1年3ヶ月付き合ってた彼から倦怠期がきてしまい気持ちが薄れて好きかどうか分から -
復縁の可能性は
1年3ヶ月いた彼氏に倦怠期がきてしまい加奈子への気持ちが薄れてしまい好きか分か -
復縁したいです
1年付き合ってた彼氏に倦怠期がきてしまい 私への気持ちがなくなり恋愛感情とし -
復縁の可能性
こんばんは。 私は1年7ヶ月付き合っていた彼から 4日前に別れを告げられま -
復縁の電話占いの口コミ
先週彼に疲れたと言われて別れを切り出されてしまいました。 もちろんその時は辛 -
預言カフェ
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
復縁に向けて
1年程付き合ってた彼と、約1年半程前に別れました。原因は度重なる私の不安と、価 -
好きな人に告白したい
高校二年なんですけど好きな子がいます。 でも私は今まで告白とかしたことがない -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
同居している彼
私の家に居候君がいます。彼は家庭の事情で家を出て来て助けて欲しいと言われました
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 848
- 2019-09-03 05:36
- 復縁
- できれば復縁したいです