復縁サイトで
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 2 ヶ月前に ペヤング さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
サイトで復縁の方法を検索すると、元カノから連絡があれば、復縁出来る可能性が高いというのを、よく見かけます。
別れてから8ヶ月。
最近になって、元カノから連絡が2回来ました。1回目は、彼氏の浮気。
少し会って話せない?
というラインが来たので、会って話しました。話してる最中に、彼氏から謝罪の電話が。
和解したみたいです。2回目は、それから2週間後、元カノが浮気。
彼氏の事は本当に好きなようですが、つい浮気してしまったみたいです。
浮気したのは、彼氏が浮気するより前で、今になって発覚。
正直に彼氏に話したらしいです。
和解したみたいですが、モヤモヤして、自分に連絡したみたいです。2回とも、会って話したのですが、元カノは彼氏の事を好きらしいです。
会った時に、また会おう。ご飯行こう。とか誘ったのですが、彼氏との関係が悪くなるといけないからという理由で断られました。
別れてから8ヶ月。
3回くらい、こちらからラインしました。
会いたいと言っても会ってくれませんでした。1ヶ月前に、初めて元カノからラインが。
それから2週間後にも、ラインが。サイトによると、元カノから連絡があれば、復縁出来る可能性が高いというのを、よく見かけますが、この場合はどう思いますか?
関連コラム
- ■ 復縁で辛い・不安で苦しい時に注意すべき点
- ■ 復縁のLINEの内容次第で関係悪化?
- ■ 復縁の期間の平均は?元カレ・元カノと再び…
- ■ 価値観の違いからのカップルの復縁や修復
- ■ 彼女や彼氏の浮気の復縁は難しい?
- ■ 遠距離恋愛の復縁≪元カノ・元カノとの関係を取り戻す≫
- ■ 離婚後の復縁期間≪元夫・元妻とやり直したい…≫
- ■ 復縁の駆け引き≪元カノ・元カレとの接し方≫
- ■ 復縁の告白のタイミング≪元カレ・元カノへの言葉≫
- ■ 復縁の手紙の効果は?成功の為の例文やタイミング
- ■ 復縁の失敗の挽回は不可能なのか?
- ■ 復縁の可能性をチェックする≪破局の原因別≫
- ■ 復縁したいと思わせるには?≪今は無理?≫
- ■ 復縁を諦める時は?忘れる為に
この記事も読まれています
-
逃げ道
聞いてください。 2か月前に元カノと別れたのですが、 僕にとって初めての彼 -
元彼からの連絡
2ヶ月前に彼のもとでトラブルが たくさんでたり情緒不安定で わたしもわたし -
相談
付き合って三年になる彼氏がいます。二週間、三週間に一度のペースで会いますが、同 -
片思いの年齢差
私は現在大学生でアルバイトをしているわけですが、そこの職場で働く店長のことが好 -
復縁失敗したエピソード
ちょっと教えて欲しいのですが、今までで復縁に失敗したエピソードあれば回答して欲 -
結婚できない理由
仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか -
不採用連絡の後、面接
はじめまして。 先日、面接に行ったのですがその後不採用の通知が送られてきまし -
介護職の人間関係
皆さんが持つ愚痴から比べれば小さいかもしれませんが、私達にとってはとっても重大 -
ダスキンのパート
現在主婦ですがパートとしてダスキンで働こうかなと思っています。 色々調べてみ -
レジのパート
スーパーのレジ打ちのパートをしようと思っていますが 今までしたことがありませ -
彼とのLINEの頻度
現在20代事務してます。 彼とのLINEのことについてですが私はLINEを毎
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 848
- 2019-09-03 05:36
- 復縁
- できれば復縁したいです