Home カテゴリ一覧 復縁 復縁できそうでしょうか?

復縁できそうでしょうか?

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 2 ヶ月前に  秋 さんが最後の更新を行いました。

• 作成者
    トピック
  • るるさん

元彼と別れて10ヶ月ほどです。
    別れた原因は私が就活に追われ、精神的に追い詰められていて彼にすがっていて、彼から付き合ってる意味を感じなくなったと言われて振られました。
    別れてから2週間して、彼が家に泊まりに来ました。
    そこで私はよりを戻したいと言ったのですが今はそんな気持ちになれないといって断られました。
    別れてからもちょっとだけ連絡はしました。
    彼から来ることはありませんでした。
    で、今から2ヶ月前、彼がうちに遊びに来てそのまま泊まりました。
    その時、エッチしてしまいました。
    その時はいままでよりも激しくて彼曰く今までで一番気持ちいとも言ってくれていました。
    それから月一程度でうちに来ていちゃいちゃしたりしましたがエッチはしないようにしていました。
    2週間前にも泊まりに来て、ベッドに寝転がって一緒に動画を観たいました。
    すると後ろからぎゅっと抱きしめたままずっと動画を見続けて、寝ようかといって電気を消しておしゃべりをしました。
    そこで、彼が彼氏は作らないの?と聞いてきたので、今は付き合いたいと思う人はいないかなと答えて私も聞き返しました。すると彼はできないね、といった感じで答えました。
    ちなみにこの日は彼からご飯に誘われて、外食しおごってくれました。
    私の方から来週ご飯行かないか誘ったところokしてくれました。
    正直今の関係のままでいるのはつらいです。
    復縁したいけど、今の関係も嫌いではないです。
    復縁を申し込んで関係がくずれてほしくありません。
    私はどうするべきでしょうか。
    もちろん、できることなら復縁したいです。
    アドバイス等よろしくお願いいたします。

掲示板に新しく質問される際はこちら
    この『復縁できそうでしょうか?』に返信する際はこちら

通報する

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    返信
    ザビエルさん

復縁を口にするのはまだ早いでしょう。
    白黒ハッキリしなくても今の状態は
    受け入れないといけないでしょう。

『復縁できそうでしょうか?』に対して返信する際はこちら

通報

ヒマワリさん

別れてから、彼が泊まりに来るのですね。うーん、今の方はそういう感じなのですか?
    別れてからも、そういう肉体関係が、あやふやな男性なんですね。

そういう事されると、女性として、辛くないですか?

就カツ時に彼にすがったら、付き合っている意味を感じなくなったと言う事ですが、もしそれが本当の理由で彼が主様と別れたいとしたならば、彼は、自立した女性を求めているのかもしれませんね。

エッチした云々の話の部分は、彼は、好きだから関係を持ったというよりは、男性の性欲の部分が大きいように私は感じます。
    彼氏作らないの?って言葉は…私は女性だから、男心もよく知りもしない非モテですので
    違っているかもしれませんが、本気の女性に言う発言ではないと思うし、そういう発言は、言われたら、私はいい気分はしません。

彼は、もう、気持ちは離れているようにも感じます。
    主様が自立した大人の女性になって、もっと素敵な彼氏を見つけ、もっと、ケジメある男性を見つけた方がいいと思います。

通報

秋さん

恋愛はタイミングですからね。このまま会ってもエッチばかり求めてきて、復縁を全く切り出してくれないなら主さんから切り出してみては?それで復縁にならなかった時はお別れが良いんじゃないですか。

通報

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 復縁できそうでしょうか?
あなたの情報:

画像認証:

CAPTCHA Image

上の英数字が読みづらい際は下記の"異なる英数字に変更する"を押していただければ違う英数字に変更できます。

[ 異なる英数字に変更する ]

不正投稿防止の為、上記の英数字を入力後に送信ボタンを押してください。
英字は大文字で表示されていても小文字でオッケーです。

新規に質問を投稿する

このカテゴリの別の質問

記事の検索

『Manabi』キーワード

ピックアップ

まるちょん名言・格言集

掲示板全カテゴリ

1. 掲示板全カテゴリ

全カテゴリ

運営情報

1. お問い合わせ

お問い合わせ