復縁したいです
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 10 ヶ月前に カタール さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
1年付き合ってた彼氏に倦怠期がきてしまい
私への気持ちがなくなり恋愛感情としてみれなくなり友達と遊んでた方が楽しいと言われ縛りとかなしで自由に遊びたい、それで加奈子を傷つけるよーなことしか最近できてない今の自分だと自分のことしか考えられないと言われ別れを告げられました。
別れを告げらてからは普通に連絡とったり遊んだりしてました。
ですがその彼に気になる子ができたと言われました。
そしてLineにあるタイムラインに投稿してた私の事を全て消されてしまいました。
そして彼にはもお私とはつきあえないと断言されました。
ですが私が完全に縁切ろうとしブロックするね、さようならをしブロックしました。
そしたら彼は電話してきて私にブロックしたか聞かれてした事を伝えたら、さようならもお言わないでと声を震えながら言ってきました。
そして私は解除しました。
その次の日遊んだんですが私はもともと体が弱くて彼の前で吐血をしてしまいました。
それを見た彼は私を抱きしめながらごめんな、ごめんな、と何度も言われました。
そして私の事友達としてこれから一緒に病気と闘うと、俺はいつでも味方と言われました。
そう言って私の顔みた瞬間また泣き始めて。
彼はきっと同情して側にいてくれてるだけなのかと思いました。
私はどーしても彼とまた復縁したくて
気持ちを取り戻したいです。
どーしたらいいですか?
関連コラム
- ■ 復縁で辛い・不安で苦しい時に注意すべき点
- ■ 復縁のLINEの内容次第で関係悪化?
- ■ 復縁の期間の平均は?元カレ・元カノと再び…
- ■ 価値観の違いからのカップルの復縁や修復
- ■ 彼女や彼氏の浮気の復縁は難しい?
- ■ 遠距離恋愛の復縁≪元カノ・元カノとの関係を取り戻す≫
- ■ 離婚後の復縁期間≪元夫・元妻とやり直したい…≫
- ■ 復縁の駆け引き≪元カノ・元カレとの接し方≫
- ■ 復縁の告白のタイミング≪元カレ・元カノへの言葉≫
- ■ 復縁の手紙の効果は?成功の為の例文やタイミング
- ■ 復縁の失敗の挽回は不可能なのか?
- ■ 復縁の可能性をチェックする≪破局の原因別≫
- ■ 復縁したいと思わせるには?≪今は無理?≫
- ■ 復縁を諦める時は?忘れる為に
この記事も読まれています
-
結婚したいと思う瞬間
皆さんが結婚したいと思う瞬間はどういう時ですか?私はなかなか結婚願望がなく、普 -
金持ちと結婚したい
なぜ金持ちは金持ちと結婚するのでしょうか? 私の友だちでお嬢様がいますが、や -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
離婚したい
夫婦のことについてご相談に乗ってください。 今年で結婚して14年目になる40 -
不倫がバレて旦那と離婚したい
私は2歳の子供がいる20歳の母親です。 私の旦那は一つ上でギャンブル大好 -
曖昧な関係の男性心理
現在20代で付き合ってるわけではないですが お食事行ったりデートのようなこと -
倦怠期のLINE
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会って -
告白の仕方(女子)
中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラス -
預言カフェ当たらない
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
旦那の性癖
旦那の性癖が、変でとても不快です。正直気持ち悪いです。 2才になる子供もいる -
妻の不倫で離婚の危機
はじめまして、最近妻の口から気になる人ができたと聞かされました。 非常にショ -
小学校のママ友いない
小学校二年生の子供が一人いる主婦ですがママ友が一人もいません。 保育園の時は -
貯金ゼロの夫婦
主人は50代で妻である私は40代。主人が私の意見をろくに聞かずほぼ勝手に家を買 -
同居解消の理由
私は旦那と4歳の子供一人の3人家族で 旦那の年収は300万くらいで、私は専業 -
片付けられない女
20代女ですが、とにかく片付けが下手で悩んでいます。きれいに部屋を片付けている
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 9年間同棲して婚姻提出前夜に振られた女
- 905
- 2019-09-03 05:36
- 復縁
- できれば復縁したいです