彼氏持ち!?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に けんた さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
バイト先の女の子に恋をしている18歳の男です。
相手も18歳の大学1回生の子(便宜上A子とします)です。
お互い始めたバイトを始めたばかりで僕らの仲はまだまだ友達(?)くらいです笑それは置いておきまして、先日バイト先の店長がバイトの子たちに恋人の有無を聞く機会があったそうで(僕はその話を人づてに聞いただけでその場にはいませんでした。)、A子もみんなの前で彼氏の有無を聞かれたそうですが、笑ってごまかして明言しなかったそうです。
この少ない情報からA子が彼氏持ちである可能性はどの程度だと思われますか??
確かなことがわかるわけないことは承知していますが、これからの距離感の計り方の参考にしたいので意見がほしいです!(そのうち面と向かって聞きますが、まだそんな話ができるほど話したこともなく、すぐに聞ける感じではありませんので笑)一応人づてに聞いたその場の状況を書いてみます!
A子にはそのバイトで仲良くなったB子という友達がいるのですが、どうやらその場にB子もいて、B子も彼氏の有無を聞かれたようです。またその場にB子の男友達もおり、B子が彼氏の有無を聞かれた際の反応や、その男友達との会話からB子が彼氏持ちなのはほぼ間違いないそうです。ですが、B子も彼氏の有無を明言はしなかったそうです。
で、A子とB子はとなりに座っていたため、B子が聞かれた次にA子が聞かれたようで、先述の通りA子も笑っていただけで明言はしなかったということです。ちなみにこの一連の情報をくれたのは僕のバイト仲間で、その場に居合わせた男友達なのですが、彼はA子もB子も彼氏持ちなのかなぁとその場でなんとなく感じたそうです。彼は恋愛経験はなく、そういった話題に疎い方ではありますが、そういう雰囲気は感じ取れるものですし、認めるのは辛いですが彼がそういうのならそうなのかも知れないと思っています。ですが彼は、まず一人一人に時間をとって丁寧に質問していったというよりは別に答えても答えなくても良い雰囲気で、少しでも答えるのに躊躇していたらすぐ次の人に移るくらいの軽いノリの質問会であったとも言っており、「正直わからん笑」とも言っていましたorz
また上述のB子の男友達がB子を中心に終始話をちゃかしていたようで、彼氏がいたにしろいないにしろ、答えなくても不自然ではない空気であったと思われます。大変な長文になってしまいましたが、以上の状況からA子に彼氏がいる確率はどの程度だと思われますか?? 正確なことはわかるわけないと思うので、軽い気持ちで皆さんの意見をお聞かせ下さい。よろしくお願いします!!
関連コラム
- ■ 元カレ・元カノが忘れられない…失恋を忘れる方法は?
- ■ 彼氏と喧嘩≪恋人との恋愛カップルの仲直り≫
- ■ 元カレが忘れられない理由は?
- ■ かまってくれない彼氏や旦那や彼女≪特徴や理由は?≫
- ■ どうやって彼氏を作るのか?恋愛をするのか?方法は?
- ■ 一度も付き合ったことない女性は彼氏ができないのか?
- ■ 倦怠期の乗り越え方は?彼氏や彼女とのマンネリの特徴は?
- ■ 看護師の恋愛事情≪出会いがない?彼氏欲しい≫
- ■ 30代で彼氏ができない・恋人いない≪解決方法は?≫
- ■ 彼氏ができない≪焦りから恋人を見つける方法≫
- ■ 50代・40代≪彼氏がほしい・彼氏の作り方は?≫
- ■ 彼氏がほしい≪社会人だけどできない…≫
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 恋愛
- どうしたらいいかわからなくて。
- 439
- 2022-09-02 04:52
- 恋愛
- 別れるべきかご意見ください
- 504
- 2022-01-06 13:18
- 恋愛
- 交際中の避妊について
- 480
- 2021-11-06 02:48
- 恋愛
- 不毛な片思いに悩んでいます