彼氏の親の反対で
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年前に みかん さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
彼氏の両親の反対で別れを切り出されました。
彼29歳、私25歳でした。
理由は私でなく、私の両親が自己破産していることです。私の両親は自営業をやっていたのですが経営が厳しくなり2年前に自己破産してしまいました。
彼氏と付き合って半年ほどのときにこの話を泣きながら打ち明けました。そんなこと気にしなくてもいいのに、大好きだよと優しく言ってくれたのですが、その1か月後別れることになりました。彼氏の両親に私の親の話をしてから交際に大反対で、勝手にお見合いの話まですすめだしたそうです。私は彼氏の両親に会ったことはありませんでした。
彼氏はそれから両親と喧嘩ばかり、そして私のことを考えるのが辛くなり好きだけど別れてくれと…彼氏は私を振ってからすぐ着信拒否にして、それから1回だけ電話でお話しできたんですが、「半年付き合った彼女か家族をとるかだったら断然家族にきまってるじゃん」「両親に別れたこと話したら喜んでたよ」などとひどいことばかり言われました。悲しくて腹もたちました。私の気持ちはぐちゃぐちゃです…
でもこれが彼の最後の優しさなんでしょうか。
男性はこうやって別れるときにわざと悪役を演じたりするんでしょうか?
ずっと優しかった彼なので信じられないんです。
どうしたら立ち直れるのでしょうか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 失恋
- 好きだけど別れを告げた
- 660
- 2020-04-18 10:30
- 失恋
- 独りで生きて行くと決めた人