彼氏と連絡をとる頻度
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 10 ヶ月前に めい さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私には今、付き合って3週間程の彼氏がいます。
今、速攻別れの危機です。その原因は、彼の束縛?なのですが、
彼はすごくLINEとか電話とか毎日したい人ですごくマメです。
会うのは家が遠いのでだいたい週1の頻度です。
私も毎日連絡とるのは苦痛ではないのですが、その頻度が多くて困ってます。会話は何でもない内容なんですが、
返事が1時間以上遅れたりすると、すぐに怒られます。
すぐにスタンプを送ってきたり、「無視?」と言われたり。それでも何時間かおきに返してるのですが、私は今仕事を辞めたばかりで内定中の為、
毎日暇だから余計に返事が遅いと何してたんだ?って怒られます。
私だって、ずっとLINEを最優先するわけにもいかないですし自分の時間が欲しいんです。
ドラマを見たり昼寝したり、その他家事などしてる時でもLINEのことを気にしないといけないので正直疲れます。毎晩電話というのも、私が一人暮らしならいいのですが実家暮らしで1人部屋がなく、いつでも電話出来る場所があるわけでもないので毎日もしんどいです。
そこで、それを昨日彼に伝えたのですがキレられました。
お前は冷たいし無関心すぎる、子供だ、自己中過ぎる、そんなに自由にしたいなら勝手にすればいい。
と言われました。なぜか私が悪者のようになってるのですが、これは私がおかしいのでしょうか?
いくら彼氏でも暇さえあれば常にLINEをしているのは、どうなんでしょうか。
私は特に恋愛体質ではないのでわかりません。結局、俺が我慢して合わせる、お前は好きにすればいい
なんて言われてしまって
もうこっちはめんどくさくなって別れたかったのですが、別れてもくれませんでした。こういう人とはもう付き合わないほうがいいのでしょうか?
正直このままだと疲れるし気持ちは冷めていく一方です。何か解決法あれば教えてください。
お願いします。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 843
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩